Поиск по сайту

Бирюков: Пора показать Западу "кузькину мать"

"Запад – ханжа, да только Россия – не девочка. И когда вслед за оскорбительными словами в нас летят пули, бомбы и осколки, просто отвернуться не получится"
Категория — Новости политики
Опубликовано 23 января 2015

Мы уже почти равнодушно выслушиваем очередные злобные бредни западных персонажей в наш адрес. Наступает привыкание. Русские – как дети, которых бранят занудные ханжи. Нам всё равно, мы отворачиваемся к стене и сжимаем кулаки. Плевать нам на вашу вонь!

Это, разумеется, метафора. Запад – ханжа, да только Россия – не девочка. И когда вслед за оскорбительными словами в нас летят пули, бомбы и осколки, просто отвернуться не получится. Это ведь Запад руками бандеровских выблядков убивает русских людей на Донбассе. А потом американские и европейские буржуи пожимают руки главарям карателей, смачно лобызаются с ними, дают деньги. Вы тоже все в крови, буржуи. С ног до головы. В нашей русской крови. От вас несёт мертвечиной, могилой, распадом. Ваш удел - стать падалью на задворках кладбища истории. На неосвящённой, проклятой земле. Куда русские дети будут приходить и плевать на ваши безымянные могилы. Ведь сейчас вы, мрази, убиваете русских детей. Вы все – чудовищные Шарли. На вас уже слетаются мухи. Ваши сердца поедаемы червями.

Барак Обама, этот Джанго, освобождённый от химеры совести, выступил перед Конгрессом с разжигательной речью. Дескать, Америка – мировой пахан, а Россия уже лежит в клочьях. Ослик-демократ почти понравился республиканским слонам. Но они всё равно его затопчут. А потом к Обаме в гости придут его соплеменники из Фергюсона. Они врубят рэп погромче и поговорят с Бараком по-своему. Пока же Вашингтон даст ещё долларов и оружия киевским нацистам, которые убивают русских детей. Такова демократия по-американски.

Польский министр иностранных дел по фамилии Схетина заявил, что Освенцим, оказывается, освободила украинская армия. И поэтому какой резон приглашать на памятные торжества российского диктатора Путина? Министр – скотина, но Западу приятен его рёв. Как до этого немецкая элита радостно "проглотила" бред украинского скинхеда Яценюка про нападение Советского Союза на свободный Третий Рейх и самостийную Украину. У европейских буржуев глубокие глотки. Не стерпев такого позора, всем этим скотам отвечают и немецкие "Левые", и правые, которым претит участь американских холопов.

Россия отвечает на слова и удары врагов слишком вежливо. Недопустимо академично и литературно. Словно бы Фёдор Михайлович Достоевский и Лев Николаевич Толстой на пару пишут красивые, гневные и очень ненасильственные заявления. Мы пытаемся объяснять простые и вечные истины неандертальцам, до которых никогда ничего не дойдёт. Им также плевать на наши увещевания, как и нам – на их обвинения. Пора прекратить играть в «круглый стол», когда на его месте – дымящаяся воронка. Тем более, что нашим врагам больше к лицу электрический стул.

Чтобы помешать Соединённым Штатам и их подельникам доминировать в мире, надо самим не скромничать и не бояться доминировать. Такая вот русская идея и особый российский путь. Других вариантов нет. Можно называть это многополярным миром, если хотите. Разговаривать с преступниками интеллигентно больше нельзя. Куда подевалась "кузькина мать"? Сила – в правде. А правда – в силе. Тогда ни одна скотина не вякнет. Россия – самая большая страна в мире. Хватит скромничать!

Фёдор Бирюков, идеолог партии "РОДИНА", сопредседатель клуба "СТАЛИНГРАД"

Свердловская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.