Поиск по сайту
  • Главная
  • Слово и дело
  • Резолюция экспертных слушаний "Русский федерализм: от сопротивления к развитию"

Резолюция экспертных слушаний "Русский федерализм: от сопротивления к развитию"

24 апреля в Москве состоялось очередное заседание Социально-патриотического Клуба "СТАЛИНГРАД". Присутвующие на нём участники приняли Резолюцию экспертных слушаний "Русский федерализм: от сопротивления к развитию". Предлагаем вашему вниманию текст резолюции:

Мы, участники экспертных слушаний Социально-патриотического клуба "СТАЛИНГРАД" на тему: "Русский федерализм: от сопротивления к развитию", заявляем о своей полной и всесторонней поддержке деятельности сил народного сопротивления на Юго-Востоке бывшей Украины.

Нагло и варварски поправ все недавние международные Женевские договоренности, бандеровская хунта, захватившая власть в Киеве, развернула террористическую войну с русским Юго-Востоком страны. Неонацисты осуществляют чудовищный и циничный террор против мирного населения. Это вооруженные атаки на населенные пункты юго-восточных областей, репрессии в отношении православного духовенства Московского Патриархата в Новороссии, "пасхальный" расстрел блок-поста сил народной самообороны в Славянске, незаконный арест известного харьковского политолога Константина Долгова, похищение целой группы участников митинга сопротивления в Харькове, сначала беззаконно арестованных, а затем увезённых в неизвестном направлении. И, наконец, нынешняя вторжение вооруженной до зубов хунты в Славянск, который, тем не менее, патриоты Новороссии отстояли!

Арест Константина Долгова по сфабрикованному уголовному делу свидетельствует о том, что хунта таким образом изыскивает новые способы проведения политических репрессий на тот случай, если ей все же придется освободить кого-то из нынешних политзаключенных. Хотя вариант "амнистии после разоружения" защитников Юго-Востока неприемлем для всех здравомыслящих граждан. Ведь амнистии подлежат виновные, а патриоты Юго-Востока действуют на совершенно законных основаниях, сопротивляясь бандам неонацистов, выступающих под видом "украинской власти" и под диктовку своих американских и европейских хозяев.

Мы также заявляем, что так называемая "Женева-1" оказалась очередной уловкой Запада для укрепления хунты и уничтожения Новороссии. Это стало еще более очевидно после недавнего заявления американского президента Б. Обамы - с абсурдными и агрессивными обвинениями России в мифических нарушениях договоренностей, достигнутых в Женеве и прямыми угрозами новых санкций в отношении Российской Федерации. В этой связи к идее проведения так называемой "Женевы-2" мы относимся крайне скептически, считая ее несвоевременной и вредной для национальных интересов Новороссии и России.

Россия не боится санкций, их введение повредит прежде всего самим США и Евросоюзу, потому что на стороне России будут такие державы, как Китай, Индия, Бразилия и многие другие, Россия быстрее и эффективнее своих геополитических противников проведет новую индустриализацию с опорой на собственные силы, опираясь на мощное духовное содействие Русской Православной Церкви.

Мы считаем, что ни о каком разоружении сил самообороны Новороссии сейчас не может быть и речи, потому что хунта и антирусский олигархат в лице Коломойского и Ко активно продолжают финансировать и вооружать неонацистских боевиков "Правого сектора", создавая на их базе карательные отряды для подавления населения Юго-Востока. Хунта сознательно организовала гуманитарную катастрофу в Новороссии, цинично инициировав "лекарственный голод" и другие элементы социального хаоса.

Так называемые "президентские выборы 25 мая", и без того нелегитимные, в сложившихся экстремальных условиях являются просто кровавым фарсом, преступлением против всех международных норм демократии и гуманизма.

В данной ситуации у нас нет иного пути, кроме объединения и совместной борьбы. После бойни в Славянске, после того, как киевская хунта бросила на русский народ Новороссии танки и самолеты, успех этой борьбы невозможен без введения в Новороссию миротворческого контингента России. Любые более "мягкие" попытки "умиротворения агрессора" не эффективны.

Одновременно в столице России должен быть создан Центр содействия преследуемым хунтой политическим лидерам Новороссии. Им необходимо создать все условия для продолжения борьбы. Это борьба за Святую Русь против антихристианского русофобского миропорядка, олицетворяемого Брюсселем и Вашингтоном.

Мы обращаемся к Президенту Российской Федерации Владимиру Путину с просьбой создать такой Центр и ввести в Новороссию миротворческий контингент.

Мы обращаемся к Святейшему Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу с просьбой духовно направить борьбу православной Новороссии с антихристовой киевской хунтой пастора-еретика Турчинова и сайентолога Яценюка, адептами унии и раскольнического "Киевского патриархата". Также мы считаем, что самого главаря криминально-террористической секты "Киевский патриархат" Филарета Денисенко следует судить за подстрекательство нацистсвующих боевиков к массовым захватам православных храмов и зверским избиениям священников и мирян. Кроме того, суд должен установить его причастность к вербовке террористов в банды Шамиля Басаева и прочих подонков для ведения диверсионных действий на территории Российской Федерации, а также к недавним призывам к войне с Россией и геноциду Новороссии.

Мы считаем, что важным шагом к разрешению украинского кризиса является обретение Юго-Востоком своего исторического имени - Новороссия! Так веками назывались земли восьми юго-восточных областей, включенные в прошлом веке троцкистами в состав УССР без всякого народного волеизъявления. Тогда, в 1920-х годах, фактически был проведен первый этап тоталитарной украинизации Новороссии. И нынешние действия киевской хунты является прямым его продолжением, нацеленным на полное уничтожение русского народа в этом регионе.

Мы присоединяемся к борьбе за Новороссию! Мы приветствуем такие важные этапы русского освободительного движения, как создание Донецкой, Луганской, Харьковской, Одессой народных республик, проведение в Луганской и Донецкой Республиках Референдумов 11 мая, а также объединения всех юго-восточных областей в федеративное государственное образование Новороссия.

Мы твердо убеждены, что на референдумах обязательно должен прозвучать главный вопрос: в составе какого государства Вы видите Новороссию и ее субъекты – Украины или России? Следует отметить, что при нынешней хунте подлинная федерализация Украины практически невозможна, поскольку этот вариант предполагает сохранение контроля бандеровцев над спецслужбами и армией, то есть продолжение геноцида народа Новороссии!

Поэтому мы считаем проведение половинчатых референдумов победой хунты и призываем народ Новороссии присоединяться к нам и сделать исторически верный русский выбор, от которого зависит физическое и политическое выживание Юго-Востока.

За свободную Новороссию! За нашу Победу!

Участники слушаний в Социально-патриотическом Клубе "СТАЛИНГРАД" 24 апреля 2014 г.: сопредседатели, члены Президиума Политсовета партии "РОДИНА" Алексей Рылеев и Фёдор Бирюков; председатель регионального отделения партии "РОДИНА" в Саратовской области Олег Игушкин; президент всемирной сербской диаспоры Драган Станоевич; председатель правительства Донецкой народной республики Денис Пушилин; председатель Главного совета украинской патриотической молодежной организации "Славянская гвардия" Владимир Рогов; завотделом Института по связям с РПЦ и православным сообществом Института Стран СНГ Кирилл Фролов;  председатель Союза Православных Граждан Украины, полномочный представитель созданной в Одессе республики Новороссия Валерий Кауров; премьер-министр временного правительства Подкарпатской Руси Пётр Гецко; режиссер-документалист и публицист Роман Газенко; депутат Госдумы Дмитрий Коньков; активист столичного отделения партии "РОДИНА", один из организаторов сбора гуманитарной помощи Новороссии Дмитрий Дробничев; президент Центра "Кремлёвская стратегия" Вадим Мингалев и другие.

Свердловская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.