Поиск по сайту

Речь идеолога партии "РОДИНА" Фёдора Бирюкова на Политсовете 20 февраля 2015 года в Москве:  

Уважаемый Президиум! Уважаемые соратники и гости!

Партия "РОДИНА" отличается особым историческим и политическим чутьем. За это нас уважают друзья и боятся враги. Два года назад мы провели программный съезд. В тот солнечный день мы были одеты по-военному, в камуфляж. А сам съезд проходил среди образцов военной техники, в полевых условиях. "Зачем такая воинственность?" - спрашивали нас. Теперь каждому стало понятно, зачем. Война – и холодная, политическая, - и горячая, с разрывами снарядов, жертвами и котлами – два года назад считалась маловероятной. Так думали почти все. Но мы чувствовали, что мир очень хрупок. Что нашему Русскому миру угрожает опасность. Мы уже слышали гул войны с Запада. И ещё два года назад выразили эту тревогу, проведя военно-полевой съезд. И наше предупреждение помогло государству достойно встретить новые вызовы и ответить на них.

Сегодня мы вновь выходим с предупреждением. России угрожает зверь либерал-фашизма. Это чудовищный гибрид ультралибералов-западников и обиженных на власть олигархов, национал-радикалов и неонацистов, набитых пропагандистским динамитом западного производства, и просто неудачников, испытывающих патологическую ненависть к России. "Аморальный интернационал", как назвал их президент Путин.

Мы называем эти тёмные силы либерал-фашистами, потому что они, используя лозунги и методы западного либерализма, преследуют цели, аналогичные целям фашистских захватчиков 70-летней давности. Покорить, захватить и поработить Россию. Неслучайно они всегда высмеивали культ Великой Победы 45-года. Эта Победа, завоеванная нашими дедами и отцами, очень мешает западникам. Дух Победы лишает наших врагов возможности повести весь народ к пропасти. Победа на генетическом уровне помогает россиянам сопротивляться политической агрессии и социальному дурману.

Либерал-фашисты работают на западных конкурентов России. Либерал-фашисты – это иностранные наемники на нашей территории. Они даже не агенты, а именно наёмники, действующие открыто и беззастенчиво. Сегодня они обрадованы примером Евромайдана и бандеровского террора. Они надеются провернуть такую же операцию в России. Они видят, что Запад поддерживает режим военных преступников в Киеве, и надеются на аналогичную помощь здесь. Уже целый год либерал-фашисты в открытую призывают к ужесточению западных санкций против нашей страны. Год ходят по Москве с украинскими и бандеровскими флагами, выдавая за гламурный пацифизм самую подлую и трусливую солидарность с убийцами и карателями. Целый год они испытывают российское государство и общество на прочность. Навальный, Ходорковский, Касьянов, Немцов – имя им легион. Либерал-фашистский зверь точит когти и готовится к прыжку. Его цель – уничтожить Россию. Захватить, развалить, разорвать нашу страну.

Такая цель была поставлена геополитическим противниками российского государства не сегодня и даже не вчера. Эту цель наши недруги преследуют давно. В XX веке противостояние несколько раз переходило в самую горячую и острую фазу.

Русский философ Иван Ильин в 1949 году писал: "Они уверены, что раздробленная Россия сойдёт со сцены в качестве опасного  <…> конкурента; а затем можно будет создать себе превосходные "рынки" (или рыночки)". И ещё одно пророчество Ильина: "Первою жертвою явится политически и стратегически бессильная Украина, которая будет в благоприятный момент легко оккупирована и аннексирована с Запада". Именно так всё и получилось.

Фашистский угар на Украине, трагедия и подвиг Донбасса, социально-экономические проблемы в России, вызванные давлением Америки и Евросоюза – вот те крапленые карты, которыми играет сегодня жулье и ворье из так называемой либеральной оппозиции. Но они – фальшивые либералы и фальшивая оппозиция. Они не хотят гражданских свобод и благополучия страны. Они хотят делать деньги на несчастьях нашего народа. Они хотят вновь продать нашу страну оптом и в розницу. Они проводят свои лживые карнавалы мира, но на самом деле являются "партией войны" в России. Они несут беду в наш Русский дом. Поэтому социал-патриотическая партия "РОДИНА" считает своим стратегическим врагом именно разномастную либерал-фашистскую оппозицию. Как народники и государственники, мы просто обязаны помочь стране предотвратить любые попытки фашистского переворота и неолиберального реванша. Никакого возращения в "лихие девяностые" быть не может! Никакого майдана в Москве, под какими бы лозунгами его не пытались организовать.

Либерал-фашисты намерены прорваться и в легальное политическое пространство. Поэтому они требуют "честных выборов" - честных только для них одних. Они используют любой шанс заявить о себе и приблизиться к рычагам власти. Партия "РОДИНА" боролась и будет бороться с либеральной оппозицией в избирательном поле. Бороться и побеждать под девизом "Вся власть патриотам"! Очевидно, что противостояние патриотов и либерал-фашистов с приближением думских выборов будет стремительно нарастать. А значит – нам нужна только Победа!

Россия! Родина! Победа!

Спасибо за внимание.

Фёдор Бирюков, идеолог партии "РОДИНА", сопредседатель социально-патриотического клуба "СТАЛИНГРАД"

Свердловская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.