Поиск по сайту

"Листая старую тетрадь" - свою, школьных или первых студенческих лет, я понимаю, что жизнь складывается пока что очень удачно. Судя по "старой тетради", реальность превзошла все ожидания. Ведь если рассуждать глобально, то всё идёт отлично! Новая холодная война пышет горячими ветрами (в юности я грустил, что пропустил все геополитические заварушки). Крым - наш, а не просто "Севастополь - русский город", хотя и это тоже, и это важно. Партия "РОДИНА" помогла вернуть в Россию Севастополь и Крым, а теперь поднимает из руин Донбасс. "Просвещённая заграница" называет российский режим "националистической диктатурой" (о, как же я ненавидел ельцинскую "либеральную демократию", этого пьяного "дирижёра" и его западных подпевал!). При этом живущие своим умом европейцы и американцы считают Российскую Федерацию самой свободной страной современного мира. Надо признаться, они правы. И Россия вновь собирает вокруг себя земли и народы, увлекает своими перспективами интеллектуалов и простых обывателей во всех концах земли. Наша внутренняя русская жизнь - ежедневное приключение. БЫТЬ в России - интересно. Даже официоз заметно оживился и очеловечился за последний год. Так, писатель-нацбол Прилепин теперь входит в пятёрку ведущих перспективных политиков, а байкер Хирург с "Ночными волками" гоняют по просторам Евразии в качестве моторизированных подразделений гражданского общества. Подобные "постмодернистские" факты радуют меня прежде всего как нонконформиста и контркультурщика. Всё это - реальная Утопия. Мы с вами живём в Будущем. Которое - не "потом", а здесь и сейчас. С нами и для нас.

В моих словах, разумеется, есть доля иронии. Конечно, в России - куча проблем. Мы - большая страна и проблемы у нас тоже большие. Нет проблем только на кладбище, да и то у одних мертвецов. Но эти проблемы - даже пресловутая коррупция - ни в какое сравнение не идут с возможностями, открывшимися перед нами. Перед нами новая Россия, новый мир, новая История. И, судя по направлению ветра и длине теней, всё это - только начало. Короче, наша русская жизнь складывается довольно здорово. Мы по всем прогнозам должны были уже пускать последние пузыри в болотной жиже. Однако, мы оказались в Русской Утопии. Мы пережили всевозможные иллюзии, заблуждения и фантазмы. Мы вернули себе историческую память, избегнув соблазна впасть в беззаботный маразм. Мы перебороли и белоэмигрантский синдром, и навязчивую советскую ностальгию, оставив себе в виде трофеев корону Российской Империи и античный сталинизм. Мы вновь стали великой нацией, проскочив между подлым космополитизмом и ублюдочными нацизмами. Мы любим День Великой Победы, это наш главный национальный праздник. Праздник свободных и сильных людей. Солнечный триумф, вызывающий психоз у клопов, тараканов и крыс. Мы с вами - это Вечная Россия. Да здравствует Россия! 

Во все времена
Мы стояли за Родину все как один!
Так бились когда-то со Степью,
Так брали Берлин.

Из века в век
Крепили Державу и жили дружней.
Великая Русь -
Гордость отцов и надежда детей.

Россия - наша судьба!
Наша вера и наша любовь!
Россия и мы - навсегда!
В нас живёт победителей кровь.

И снова, как было не раз,
Мы за Родину встанем горой!
Всех врагов одолеет
Народ-богатырь, русский герой.

"Слава России!" -
Несётся клич по свободной земле!
Победный огонь в наших сердцах -
В тебе и во мне!

Россия - наша судьба!
В нас поёт победителей кровь.
Россия и мы - навсегда!
Родина! Воля! Любовь!

С юбилеем нашей Победы, друзья! С Праздником!

Фёдор Бирюков, идеолог партии "РОДИНА", сопредседатель клуба "СТАЛИНГРАД"

Свердловская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.