Поиск по сайту

Волгоградские партийцы помогли детской команде КВНщиков

Категория — Партийная хроника
Опубликовано 18 декабря 2015

Став чемпионами в волгоградской региональной Юниор-лиге КВН, команда "Поколение Z" города Дубовки организовала себе небольшой отдых.

А небольшим он получился потому, что победителям регионального уровня пришло приглашение в Москву на отборочный фестиваль Всероссийской Юниор-лиги КВН.

- Я, как руководитель команды, понимал, что это новый уровень – трудный, требующий много сил и, конечно же, материальных расходов, - комментирует ИА "Город героев" Николай Степанов. - Дело в том, что за участие требовался взнос - 10800 рублей на каждого. Родители детей готовы были оплатить проезд до Москвы, а на остальное пришлось искать деньги самому.

Написав депутатам "Единой России", КПРФ и ЛДПР, я поехал в Волгоград в надежде встретиться с депутатом Госдумы Дмитрием Литвинцевым и депутатом от КПРФ Евгением Шаманаевым. Их самих не встретил, но помощникам объяснил нашу проблему. Вернулся домой и стал ждать ответа. Но, увы, напрасно.

Тогда я отправился к мэру Дубовки. Как-никак команда относится к городскому центру молодёжи и спорта "Актив". И не прогадал! Председатель городской думы Татьяна Курышева и глава города Владимир Новиченко пошли детям навстречу.

Весть о том, что наша дубовская команда КВН едет в Москву, облетела весь город. И мне позвонил руководитель местного отделения партии "РОДИНА" Евгений Кострюков. Я не просил – он сам предложил помощь и сказал, что детей в Москве будет ждать приятный сюрприз от партии. Ситуацию спасла и депутат областной думы Татьяна Цыбизова, подарив команде московскую экскурсию в День Конституции. А вот у Литвинцева и Шаманаева, видимо, были какие-то дела, которые важнее творчества детей. Хотя Шаманаев позже отписал моё письмо в комитет образования и науки. В общем, в никуда.

Благодаря добрым людям мы попали в Москву.

Представители партии "РОДИНА" перед игрой привезли большие пакеты с подарками – футболками, кружками, блокнотами, календарями, ручками и, самое главное, - с новогодним наборами конфет. А что детям для настроя ещё надо! Хочется выразить благодарность за это неравнодушным людям, прежде всего, председателю регионального отделения партии "РОДИНА" Алексею Рылееву и его заместителю Наталье Латышевской. 

Игра в целом удалась. По её итогам мы получили приглашение во Всероссийскую школу КВН, где мы имеем возможность стать призёрами и выйти в полуфинал.

Источник

Свердловская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.