Поиск по сайту

Соратник партии принял участие в заседании Коалиции государственно-патриотических сил "Переправа – третья сила"

Категория — Партийная хроника
Опубликовано 20 апреля 2015

17 апреля 2015 года в конференц-зале Синодального отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями состоялось очередное заседание Коалиции государственно-патриотических сил "Переправа – третья сила".

Темой было избрано обсуждение текущей ситуации в России и мире и задачах Коалиции в контексте обеспечения устойчивого развития страны.

От партии "РОДИНА" на заседании присутствовал Степан Зотов, руководитель военно-патриотического проекта "Наша армия".

После соборной молитвы и минуты молчания в память павших бойцов Новороссии и Великой Отечественной войны, заседание открыл президент АНО "Переправа", постоянный член Изборского клуба, Александр Нотин.

Он подчеркнул необходимость для любого движения по спасению России овладеть "светско-духовным" характером, "одушевить любую идеологию и программу".

Виктор Водолацкий, депутат Государственной Думы, председатель Комиссии по духовно-нравственному и патриотическому воспитанию детей и молодежи Совета при президенте РФ по межнациональным отношениям, член Совета движения "Переправа" рассказал о своём практическом опыте работы в Русском мире, о казачестве, как реальной силе как в России, так и в боях на Украине.

Затем слово было передано от президиума к гостям заседания и обсуждение открыл Степан Зотов. В его выступлении было отмечено, что "РОДИНА" является партией, которая последовательно отстаивает идеалы Русского Мира и традиционные ценности русской нации. В том числе - православие и духовность. И если современный расклад политических сил не устраивает патриотов, то "есть такая партия", которая может изменить ситуацию, отметил Зотов.

В качестве конкретного предложения, была выдвинута инициатива по контрнаступлению в информационной войне. В частности - по созданию серии коротких, ярких и понятных роликов о патриотизме. "Если мы их не сделаем, то информационное пространство так и останется за врагом", - считает Зотов.

По итогам заседания руководство "Переправы" одобрило идею о размещении материалов партии "РОДИНА" на сайте Движения.

Свердловская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.