Поиск по сайту

Фёдор Юрин: Партия "РОДИНА" – это кадровый резерв патриотов!

Категория — Партийная хроника
Опубликовано 4 апреля 2014

О своём понимании настоящего политического момента, в специальном интервью нам рассказал председатель регионального отделения партии "РОДИНА" в Челябинской области Фёдор Юрин.

- Добрый день Фёдор Иванович! Расскажите, пожалуйста, как давно Вы находитесь в партии "РОДИНА"?

- После 1991 года, по своему глубокому убеждению, являлся беспартийным. Никакая партия у меня, на тот момент, не вызывала доверия. С 2004 года возглавил Челябинскую региональную общественную организацию участников боевых действий "Родина". И, собственно говоря, в 2012 году, именно мои друзья по общественной работе, меня уговорили принять предложение вступить и возглавить региональное отделение партии "РОДИНА". Надо сказать, что ещё в 2003 году, на парламентских выборах в Государственную Думу РФ, я голосовал за "РОДИНУ". Можно отметить, что к данному политическому образованию я давно испытывал симпатию. А с 29 сентября 2012 года, я ее член. Партия "РОДИНА" своими делами проводит в жизнь идеологию патриотизма. Самый настоящий патриот тот, кто не говорит, а действует. Об этом свидетельствуют крымские события, в которых наша организация сыграла, ключевую роль.

- События в Крыму, актуальная тема сегодня. Вернёмся к ней несколько позже. Можно сказать, что Вы стояли у самых истоков возникновения регионального отделения "РОДИНА"?

- Да, возведение представительства организации в Челябинской области, фактически, приходилось начинать с чистого листа. Но, мы ведем серьёзную работу в данном направлении.

- Известно, что в 2014 году в Челябинской области состоятся выборы депутатов в городскую думу Челябинска. Какие основные задачи будут стоять перед Вашей организацией?

- Выборы пройдут ни только в Челябинске, но в и Трёхгорном. В целом, будет проходить множество избирательных компаний в местные органы самоуправления области. Нам предстоит серьёзно поработать. Избирательная комиссия, как всегда постаралась, на областном уровне они приняли ряд поправок и увеличили число одномандатных округов. Основной задачей, нашей партии, на мой взгляд, является выставление максимального количества кандидатов на всех выборах проходящих в области. Тем самым, мы проведем подготовительную работу по популяризации партии "РОДИНА". Основная борьба развернётся, чуть позже, на парламентских выборах.

- А, как обстоит дело с привлечением в партию новых членов?

- Мы ведем огромную работу по организации людей, под флагом партии "РОДИНА". Буквально каждые 2 месяца, в Челябинской области, мы открываем по две, три местных представительств (ячейки) партии.

- Расскажите об инициативах партии "РОДИНА" в Челябинской области.

- В связи с последними, грандиозными событиями в Крыму, я выступил с инициативой сделать дату 16 марта – днём свободного волеизъявления трех народов – русского, украинского, татарского. Мне кажется, что именно 16 марта, может стать подлинным, а не надуманным праздником народного единства. Более того, я предлагаю присвоить звание Героя России следующим лицам: президенту РФ Владимиру Путину, председателю госсовета Республики Крым Владимиру Константинову, председателю совета министров Сергею Аксёнову и уполномоченному представителю Севастополя Алексею Чалому. Масштабность явления, требует особого подхода. Именно эти лица, внесли существенный вклад в общее дело. Я, понимаю, что с юридической точки зрения, Владимир Путин, не может присвоить себе звание Героя России, однако, мне кажется, что российские законодатели способны изыскать меры по устранению подобного казуса. Важно отметить, что крымчане, показали на всем, что такое патриотизм. Они сохранили, самое главное - надежду на возвращение. За 23 года, они не утратили нашу культуру. Надо отметить, что даже татары, признали себя частью русского народа. А такого не было давно. Наконец-то Россия пошла по пути воссоединения, собирание земель – важное дело. Уже сегодня Россия на деле продемонстрировала всему миру, что больше не будет танцевать под чужую дудку. Крым – это наш непотопляемый авианосец. Если бы невмешательство РФ, то сейчас бы в Крыму были солдаты - НАТО. Стоит особо подчеркнуть, что наша партия внесла огромную лепту в дело воссоединение Крыма с Россией.

- Как жители Челябинской области отреагировали на воссоединения Крыма с Россией?

- Мы, совместно с другими организациями, в марте, провели митинг в поддержку итогов референдума в Крыму. Надо отметить, что именно наша партия, возглавляла политическое мероприятие. С трибуны звучали наши лозунги, высказывались наши мысли. Нам удалось организовать людей под знаменами партии "РОДИНА".    

- Как вы считаете, какие уроки нам следует извлечь из того, что произошло на Украине?

- Все то, что произошло на Украине, продемонстрировало всем нам, что либеральная политическая идеология, которая у нас имеет место быть, ни к чему хорошему не приведет. Украинская молодежь для нашего пространства, практически потеряна. Им долгое время прививали западные ценности. Нам необходимо всерьез обеспокоиться состоянием дел в России. Мы уже наблюдали информационную войну в отношении России в 2008 году. Теперь сценарий повторяется снова. Надо использовать политический момент правильно. Сейчас на патриотической волне, после грандиозного воссоединения Крыма с Россией, следует развивать наступление. Важно наращивать темпы триумфального патриотического шествия. А цель одна – очистить органы власти от представителей вражеских сил. Предателей есть на кого поменять. Партия "РОДИНА" – это кадровый резерв патриотов, который способен войти в законодательные, исполнительные органы государственной власти. Важно отметить, что сегодня, велик процент людей, которые испытывают социальные, материальные трудности. В стране много олигархов. Я, уверен, что Владимир Путин об этом знает. На мой взгляд, нашей основной задачей сегодня, является оказание помощи президенту в наведении порядка в стране. Очищение власти от чуждых нашему народу элементов – наша цель!

Свердловская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.