Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Журавлёв предостерёг Меркель от встречи с российской оппозицией

Журавлёв предостерёг Меркель от встречи с российской оппозицией

"Никогда фрау канцлер не была так близка к провалу!"
Категория — Новости политики
Опубликовано 5 мая 2015

"Никогда фрау канцлер не была так близка к провалу!" – так прокомментировал возможную встречу Ангелы Меркель с российской оппозицией председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы Алексей Журавлёв.

"Госпожа Меркель, видимо, плохо разбирается в российских внутриполитических реалиях. Ей обещают встречу с оппозицией, а на самом деле это политические агенты, работающие на США. Берлин же, хоть и находится сейчас под звездно-полосатой пятой Вашингтона, но восторгов от этого не испытывает. Это все-таки геополитические противники. Поэтому обо всём, что скажет-покажет канцлер, ее гости тут же донесут в посольство США. Американцы могут использовать полученные сведения для оказания давления лично на Ангелу Меркель и на власти ФРГ в целом. Не только по вопросам антироссийских санкций, но и по ряду других тем. Так что лучше бы канцлеру отказаться от встречи с российскими коллаборационистами, это ей может выйти боком. Пусть ограничится общением с президентом РФ Путиным. Путин не сдаст", - считает Журавлёв.

Напомним, что на 10 мая запланирован официальный приезд в Россию канцлера Германии Ангелы Меркель. Как ожидается, в этот день Меркель и президент России Владимир Путин вместе возложат венки к могиле Неизвестного солдата у Кремлевской стены. Вероятно, помимо участия в торжествах главы России и Германии обсудят международную ситуацию, а также двусторонние отношения, осложненные санкциями, введенными ЕС, и напряженной обстановкой на юго-востоке Украины. По данным "Известий", немецкая сторона также планирует встретиться с представителями российской оппозиции. Если встреча состоится, то на ней будет либо представитель блока Касьянов-Навальный, либо кто-то из лидеров других оппозиционных партий. Как отмечают "Известия", оппозиционеры хотят попросить канцлера Германии не только не снимать санкции с России, но и усилить их.

Свердловская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.