Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Журавлёв и Коротченко посетили с рабочим визитом Нижний Новгород
Категория — Специальные новости
Опубликовано 26 апреля 2016

Сегодня, 26 апреля, в Нижнем Новогороде прошла рабочая встреча председателя партии "РОДИНА", депутата Госдумы Алексея Журавлёва и военного эксперта, главного редактора журнала "Национальная оборона" Игоря Коротченко с партийным активом региона.

В встрече также принимали участие член Бюро Президиума партии "РОДИНА", сопредседатель Социально-патриотического клуба "СТАЛИНГРАД" Алексей Рылеев; пресс-секретарь председателя "РОДИНЫ", руководитель Пресс-службы партии Софья Черепанова; член Политического совета, председатель Совета регионального отделения партии "РОДИНА" в Нижегородской области Сергей Алмаев.

Напомним, что ранее в Нижнем Новгороде прошла пресс-конференция на тему: "Политический сезон-2016: изменится ли состав Госдумы, как обеспечат прозрачность и конкурентность выборов, кого партия "РОДИНА" представит на выборах в Нижнем Новгороде?".

На ней Алексей Журавлёв напомнил, что партия "РОДИНА" выдвигает своих кандидатов на выборы всех уровней и, таким образом, "за нас в целом по стране проголосовало уже порядка миллиона избирателей". "Чтобы пройти в Госдуму, нужно, в зависимости от явки, 3-3,5 млн голосов. Так что нас понимают, слышат и проголосуют".

Председатель отделения партии "РОДИНА" в Нижегородской области Сергей Алмаев добавил, что отделение активно работает над узнаваемостью партии в регионе.

Игорь Коротченко подробно остановился на теме геополитической ситуации в мире и на том, на неё влияет современная Россия:

"Существовало НАТО, существовал Варшавский договор. Был баланс и все понимали, что его нарушение, нарушение правил игры приведёт в большой войне. Пока Россия может надеться только на себя. Но у нас сейчас качественно другая армия. Операция в Сирии показала, что на что способны Воздушно-космические силы РФ, интенсивность боевых вылетов поражала. В операции были задействованы как модернизированные уже в новое время советские машины, так и созданные уже в России боевые самолёты. Они обеспечили огромный эффект от работы российских лётчиков и наши "заклятые друзья" были поражены". 

1 из 9
Свердловская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.