Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Журавлёв: Ополченцы научились хорошо сражаться и "дают прикурить" бандеровцам

Журавлёв: Ополченцы научились хорошо сражаться и "дают прикурить" бандеровцам

"Новый всплеск антироссийской и антидонбасской паники в Киеве и на Западе связан именно с военными успехами ополченцев Новороссии"
Категория — Новости политики
Опубликовано 3 февраля 2015

"Я только что вернулся из очередной поездки в Новороссию, на Донбасс. Там идёт настоящая война. По-прежнему от ударов киевских карателей гибнут мирные люди, женщины, дети, старики. Но граждане Донецкой и Луганской народных республик не падают духов и все вместе - на фронте и в тылу - куют свою будущую Победу", - пишет на своей странице в Facebook председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы Алексей Журавлёв.

"Ополченцы за прошедшие месяцы научились хорошо сражаться и теперь дают прикурить бандеровцам, да так, что мама, не горюй! В этой связи официальный Киев и его кураторы в Вашингтоне и Брюсселе усиливают антироссийскую пропаганду. Дескать, Россия должна прекратить военную помощь Донбассу. Да если бы мы такую помощь оказывали, война давно бы уже успешно прекратилась, а военные преступники сидели бы на скамье подсудимых. Россия оказывает Юго-Востоку гуманитарную помощь. Впрочем, по мнению Запада это тоже - проявление "русского империализма". Поэтому каждый гуманитарный конвой из России сопровождается мощным либеральным воем с обеих сторон Атлантики", - напоминает Журавлёв.

"В то же время США в лице их президента Б.Обамы уже открыто признают, что именно они организовали фашистский переворот в Киеве. "Мы выступили посредником в переходе власти на Украине", - сказал Обама. Разумеется, к этому белых и пушистых американских ястребов вынудили Россия и Путин, ну кто же ещё? Поэтому Вашингтон продолжит окружать Россию натовским кольцом. Официально это именуется "усилением стран на границе с Россией, которые входят в состав НАТО". Также Обама публично сомневается, что "реальный военный конфликт между США и Россией станет мудрым решением для Америки или всего мира". Я выскажусь куда менее дипломатично: это будет самоубийством Америки. Надеюсь, в Вашингтоне все, кроме Псаки, это хорошо понимают", - иронизирует лидер российских социал-патриотов.

"Новый всплеск антироссийской и антидонбасской паники в Киеве и на Западе связан именно с военными успехами ополченцев Новороссии. Поэтому же и провалились в очередной раз потерявшие всякий смысл минские "переговоры". Всем очевидно, что они реально могут победить хунту. Поэтому-то США и их партнеры по НАТО даже не стесняются обсуждать открытые поставки вооружения Украине. Но любая внешняя интервенция всегда проигрывает всенародному сопротивлению. И народ Донбасса обязательно победит!" – уверен Алексей Журавлёв.

Напомним, что председатель партии "РОДИНА" несколько последних дней провёл в рабочей поездке по Донецкой народной республике. Отметим, что визит проходил в обстановке активных боевых действий. В поездке Алексея Журавлёва сопровождал руководитель Исполкома, член Президиума Политсовета партии Евгений Ивлев.

Свердловская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.