Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Журавлев назвал заявление Волкера очередной беззастенчивой ложью

Журавлев назвал заявление Волкера очередной беззастенчивой ложью

Категория — Новости политики
Опубликовано 28 августа 2017

Спецпредставитель США по Украине Курт Волкер заявил, что Россия будет изолирована из-за "своего желания заморозить конфликт в Донбассе". Об этом сообщает Financial Times.

Как сказал американский чиновник, "Россия хочет заморозить конфликт в Донбассе и расплачивается санкциями за это. Любые дипломатические, экономические отношения могут быть полностью прекращены с РФ, очевидно, это не то, чего Россия хотела".

Также он добавил, что ситуация на Украине вредит отношениям США и России. "Отношения между Россией и США важны, но украинская проблема продолжит вредить им. Они не наладятся, пока проблема не будет решена", — заявил спецпредставитель.

"Беззастенчивая ложь остается главным информационным оружием американской дипломатии и пропаганды. И это заявление спецпредставителя США по Украине Волкера - яркое тому подтверждение", - заявил председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы Алексей Журавлев.

"С самого начала вторжения киевских боевиков в Донбасс Россия заняла твердую и последовательную миротворческую позицию, направленную на урегулирование конфликта. С точки зрения партии "РОДИНА", российская позиция была и остается даже чересчур миролюбивой, ультрапацифистской и слишком политкорректной. Но в любом случае с нашей стороны постоянно предпринимаются шаги по преодолению украинско-донбасского кризиса. А вот как раз Америка то провоцирует разжигание конфликта, то работает на его заморозку, т.е. сохранение, консервацию", - написал Журавлев на своей странице в Facebook.

"Цель США в этом регионе - максимально мешать примирению сторон и шантажировать Россию все новыми и новыми санкциями. При этом Вашингтон регулярно оказывает Киеву политическую и военную поддержку, т.е. открыто выступает на стороне агрессора. И вина за все военные преступления киевских карателей на Донбассе даже в большей степени лежит на США, чем на Украине - как главном заказчике, подстрекателе и спонсоре этой гражданской войны", - заключил Алексей Журавлев.

Свердловская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.