Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Журавлев на "Первом": Киев строит государство по заветам гауляйтера Эриха Коха

Журавлев на "Первом": Киев строит государство по заветам гауляйтера Эриха Коха

Категория — Новости политики
Опубликовано 24 августа 2017

24 августа председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы Алексей Журавлев принял участие в программе "Время покажет" на Первом канале. В день "незалежности" гости в студии попытались ответить на вопросы: "За что нас ненавидит Украина?" и "Зачем Украине независимость?"

В начале программы лидер "РОДИНЫ" сразу отметил коренное отличие российских СМИ от украинских: "Мы сеем не ненависть, а любовь!"

"Но надо жестче разбивать мифы, которые создаются украинскими средствами массовой информации", - добавил он.

"До событий на Майдане я неоднократно говорил в СМИ о необходимости снятия любых бюрократических препон для въезда украинцев в Россию. Видимо, за те слова меня теперь на Украину и не пускают", - иронично отметил Журавлев.

Алексей Журавлев припомнил свою поездку на Украину, которую он совершил еще до Майдана: "Ехал на мотоцикле по навигатору, но заплутал где-то в районе российско-украинской границы. А там рядом две деревни, одна украинская, другая – наша. Я спросил, как мне пересечь границу. Мне и говорят: вот там-то и там-то, по дороге грунтовой, окажетесь на Украине. Я им говорю: да мне бы официально, через таможню. На что мне ответили: "А вот как через таможню – мы не знаем!"

"И вот после этого вы гордитесь тем, что с Европой у вас "безвиз", а для россиян – пока только въезд по биометрическим загранпаспортам!" – сказал Журавлев.

"Сейчас на Украине установилась власть меньшинства. Дошли до маразма. Например, в Чернигове памятник Богдану Хмельницкому развернули, чтобы он стоял спиной к Москве. Создали так называемый Институт национальной памяти, специально, чтобы перевирать историю, придумали так называемое "украинство". А за всем этим стоит только одно – ненависть к России. На Украине идет формирование не нации, а нацизма", - заявил Алексей Журавлев.

"Исключительно на русофобии вы хотите свою историю построить!" – сказал своим оппонентам в студии программы "Время покажет" Журавлев.

"Никто в России ни Украину, ни украинцев не ненавидит", - добавил он.

Лидер "РОДИНЫ" отметил необходимость расширения влияния России в мире, в частности высказал возможность введения аналога "карты поляка" (документ, подтверждающий принадлежность гражданина одной из стран СНГ и Балтии к польскому народу. Владелец "карты поляка" имеет ряд прав в этой стране, но гражданином Польши автоматически не становится. –  РОДИНА.ру)

Алексей Журавлев напомнил послание гауляйтера Украины Эриха Коха, который отмечал три необходимых составляющих для наведения на подведомственной ему территории порядков Третьего рейха. По словам Коха, нужно было оторвать Украину от Московщины; присоединить к семье европейских народов; сделать Украину амбаром Европы. "Ничего это вам не напоминает? Говорить о независимости Украины после этого просто смешно! А указания Коха выполняются в современной Украине через много лет", - заключил лидер партии "РОДИНА".

Свердловская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.