• Новости

Журавлев и Рылеев в пресс-центре НСН расскажут о реальной ситуации на Донбассе

Категория — Новости политики
Опубликовано 8 февраля 2017

В пятницу, 10 февраля, в пресс-центре информационного агентства "Национальная служба новостей" состоится пресс-конференция на тему "Обострение ситуации в Донбассе: Конфликт глазами российского депутата".

Участники пресс-конференции:

- Председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы, член Комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Алексей Журавлев;

- член Бюро Президиума партии "РОДИНА" Алексей Рылеев.

Напомним, что с 6 по 8 февраля Алексей Журавлев находился с рабочим визитом в Луганской и Донецкой Народных Республиках. В том числе побывал и на передовых позициях обороны Донбасса

В ходе рабочей поездки Журавлев встретился с представителями местной промышленности, а также с замначальника управления Народной милиции ДНР, полковником Эдуардом Басуриным.

По завершении своей рабочей поездки депутат расскажет в пресс-центре НСН:

- какая на самом деле обстановка в Донбассе;

- как живут местные жители;

- как сегодня работают предприятия в ДНР и ЛНР;

- будет ли со стороны России осуществляться помощь Донбассу.

Пресс-конференция состоится в пресс-центре информационного агентства "Национальная служба новостей" по адресу: Москва, ул. Народного Ополчения, д. 39, корп. 2.

Начало пресс-конференции в 12:00

Интернет-трансляция будет доступна на сайте www.nsn.fm

Аккредитация журналистов по телефонам: 8 (495) 925 04 49; 8 (916) 107 77 34.

Свердловская область (выбран сейчас)
Россия
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети