Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • ВЫБОРЫ-2014: Бирюков - про "эсеров" можно сказать, что это партия врагов народа

ВЫБОРЫ-2014: Бирюков - про "эсеров" можно сказать, что это партия врагов народа

"Справедливая Россия" пошла по пути обыкновенного стукачества"
Категория — Новости политики
Опубликовано 5 сентября 2014

"Удивительно, как низко могут пасть парламентские "социалисты"! Кем надо быть, чтобы обвинять какого угодно кандидата в "экстремизме" на основании его требований обеспечить работой россиян, навести порядок в миграционной сфере, защитить отечественного производителя от иностранной продуктовой интервенции, а российских потребителей - от некачественных (а зачастую и просто вредных для здоровья!) зарубежных пищевых суррогатов? Для этого надо быть либералами-западниками, либералистами, "пятой колонной", - пишет на своей странице в Facebook идеолог партии "РОДИНА", сопредседатель социально-патриотического клуба "СТАЛИНГРАД" Фёдор Бирюков.

Напомним, что кандидата в Мосгордуму от партии "РОДИНА" Анатолия Почукаева "эсеры" обвинили в подкупе избирателей и в "экстремистских" высказываниях.

"Эсеры" приводят в пример такие "экстремистские" лозунги, как "Справедливость и работа для москвичей", "Столичные рынки для россиян" и "Рабочие места для россиян". Не нравятся истцам и предложение Анатолия Почукаева "резко ограничить число мигрантов, заставить всех мигрантов оплачивать медицинскую страховку, запретить иностранцам торговать продуктами питания и детскими товарами".

Сюда же "эсеры" присовокупили обвинения "в нарушении прав на интеллектуальную собственность" и даже "подкуп избирателей".

"Бред про нарушение прав на "интеллектуальную собственность" и мнимый "подкуп избирателей" комментировать вообще сложно, поскольку эти обвинения - причудливая смесь белогорячечной паранойи и матерого провокаторства", - считает Бирюков.

"Важен еще и вот какой момент. Представьте себе футболистов, которые, вместо того, чтобы вести игру, показывают друг другу штрафные карточки и требуют удаления противника с поля. Чушь? Абсолютная! Для всех этих карательных операций существует судейский корпус. А дело футболистов - играть в футбол, соблюдая, разумеется, правила игры. Так и на выборах. Кандидаты и партии должны конкурировать друг с другом, спорить, соревноваться, борясь за голоса избирателей. Вместо этого так называемая партия "Справедливая Россия" пошла по пути обыкновенного стукачества. "Довожу до вашего сведения...", - в этих словах заключается вся суть политической программы "эсеров". Это суть мелкого кляузника, а не политической силы", - уверен Фёдор Бирюков.

"Мне жаль, что я тоже поучаствовал в создании партии "СР". Я и мои соратники думали, что это будет действительно "свежая кровь", "весна в политике". Но получилось совсем наоборот - затхлая крысиная нора, откуда временами доносятся мерзкая возня и зловоние. Надеюсь, это понимают и обычные избиратели, которые раньше голосовали за "эсеров" в надежде на что-то новое и позитивное. Но что хорошего можно ожидать от людей, которые называют защиту конституционных прав граждан и другие проявления здоровой патриотической позиции "экстремизмом"? Помнится, на прошлых парламентских выборах "СР" с удовольствием использовала лозунг рецидивиста Навального про "партию жуликов и воров". Так вот теперь про самих "эсеров" можно сказать, что это партия врагов народа. Так и запишем в протокол...", - резюмирует Бирюков.

Свердловская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.