Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • В Подмосковье появится Центр временного содержания мигрантов-нелегалов

В Подмосковье появится Центр временного содержания мигрантов-нелегалов

Категория — Новости политики
Опубликовано 3 июля 2013

Власти Подмосковья определились с размещением Центра временного содержания нелегальных мигрантов. Cпецучреждение откроется в деревне Кабаново Орехово-Зуевского района. Об этом договорились чиновники подмосковного правительства с руководством миграционной службы. Центр разместят в пятиэтажном здании. 

Член Бюро Президиума Политсовета партии "РОДИНА" Алексей Рылеев:  

- Сейчас, как никогда станет актуальным предложенный председателем партии "РОДИНА"Алексеем Журавлёвым законопроект, обязывающий мигрантов при въезде в нашу страну приобретать миграционный вексель. И все затраты по содержанию мигрантов лягут не на налогоплательщиков России, а на самих злостных нарушителей российского законодательства. Думаю, что пятиэтажного здания будет недостаточно – потому что число нарушителей превышает во много раз стотысячную отметку, и с каждым годом ситуация будет только ухудшаться, если не принять необходимые меры по ужесточению миграционного законодательства.

Председатель регионального отделения партии "РОДИНА" в Московской области Алексей Звягин:

- Конечно, мигрантов, которые нарушили миграционное законодательство нужно до отправки на родину где-то содержать. Это понятно. Но вопрос в том, почему за провальную политику государства должен расплачиваться подмосковный налогоплательщик?  Партия "РОДИНА" об ограничении миграции говорит давно, предлагает решения, но ничего конкретного государство не делает. Сейчас, когда идёт избирательная кампания в Москве и в Московской области, эту тему поднимают все политические партии, но ни одна не подготовила и не внесла в Госдуму соответствующий законопроект.

А вот председатель партии "РОДИНА" Алексей Журавлёв внёс законопроект, суть которого проста: пускать только тех, кто внесёт залог 30 тысяч рублей. Не нарушил закон - получишь при выезде деньги назад. Нарушил - эти деньги пойдут на содержание в центре временного пребывания и депортацию. На мой взгляд, разумно. Если не принять срочных мер, то скоро вся Московская область превратиться в один центр только не временного, а постоянного пребывания мигрантов, а бюджет будет оплачивать все эти безобразия.
Свердловская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.