Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Сербский патриот: Все нормальные люди поддерживают Россию

Сербский патриот: Все нормальные люди поддерживают Россию

"Выборы проходили на фоне тяжёлого международного давления, но враждебным силам не удалось реализовать планы по дестабилизации ситуации"
Категория — Новости политики
Опубликовано 17 сентября 2014

16 сентября 2014 года в Исполкоме партии "РОДИНА" состоялась рабочая встреча членов Президиума партии "РОДИНА", сопредседателей Социально-патриотического клуба "СТАЛИНГРАД" Алексея Рылеева и Фёдора Бирюкова с сопредседателем движения "Двери Сербские" Зораном Радойчичем.

Алексей Рылеев рассказал об успехах партии "РОДИНА" на прошедших выборах. "Мы, - сказал социал-патриот, - в четыре раза увеличили своё присутствие в заксобраниях в регионах".

Фёдор Бирюков отметил, что "РОДИНА" обошла парламентские партии в некоторых регионах России. "Особенно показательно, - продолжает сопредседатель клуба "СТАЛИНГРАД", - на этих выборах нам удалось превзойти "Справедливую Россию".

Рылеев поделился своими впечатлениями о ходе голосования в Москве, за которыми он следил в качестве официального представителя от партии "РОДИНА" в Общественном наблюдательном штабе. Социал-патриот подчеркнул: "Серьёзных нарушений не было".

Фёдор Бирюков обратил внимание сербского патриота на то, что "данная избирательная кампания проходила в условиях жестокого давления на Россию", которое "осуществлялось Западом через санкции". "Однако, - сказал Бирюков, - так называемая "пятая колонна" не смогла повлиять на выбор российских граждан"

Зоран Радойчич поддержал российских социал-патриотов и поздравил с успехом на выборах. Он подчеркнул, что: "выборы проходили на фоне тяжёлого международного давления, но, тем не менее, враждебным силам не удалось реализовать планы по дестабилизации ситуации". Что касается темы внутренних врагов, то сербский политик рассказал, что "такие силы существуют и в Сербии", которые "подпитываются из-за рубежа".

Собравшиеся констатировали, что деструктивные движения имеют одно происхождение и созданы одними силами, которые находятся за Атлантическим океаном.

Коллеги коснулись темы сотрудничества России и Европы в энергетической сфере. Так, российские социал-патриоты отметили возникновение проблемы в этой области, которую создали болгарские власти.

"Болгарское правительство приняло решение по приостановке строительства проекта "Южный поток", что привело к существенным трудностям", - отметил Рылеев.

"Все понимают, что проект выгоден для Европы. Поэтому американцы стремятся вмешаться. Руководство Австрии, Венгрии, Сербии не поддержало решения Болгарии", - заявил Зоран Радойчич.

Идеолог партии "РОДИНА" Фёдор Бирюков заметил, что "болгарский народ не разделяет проамериканские позиции национального правительства". Об этом свидетельствует, - продолжает Бирюков, - организованная болгарскими патриотами акция в поддержку России, которая прошла в минувшее воскресенье".

Сопредседатель социально-патриотического клуба "СТАЛИНГРАД" Алексей Рылеев рассказал сербскому коллеге об последних инициативах членов клуба. Оказалось, что Зоран Радойчич следит за деятельностью не только партии "РОДИНА", но и за работой клуба "СТАЛИНГРАД".

Собравшиеся обсудили перспективы дальнейшего сотрудничества между партиями.

Напомним, в декабре прошлого года состоялась первая встреча российских и сербских патриотов, положившая начало сотрудничеству. В марте 2014 года Зоран Радойчич, Фёдор Бирюков и Алексей Рылеев были наблюдателями на референдуме по вопросу воссоединения Крыма с Россией. 3 июля 2014 года также встречались в Москве, где обсуждали кризис на Украине.

1 из 3
Свердловская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.