Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Рылеев: Запад избрал излюбленную тактику всех прежних недругов России

Рылеев: Запад избрал излюбленную тактику всех прежних недругов России

"Все знают о том, что Москва являются центром, который собрал исторические земли Руси, но многим не нравится, что российская столица до сих пор не утратила эту важную геополитическую миссию"
Категория — Новости политики
Опубликовано 27 октября 2014

Официальный представитель Госдепартамента США Джен Псаки заявила, что Вашингтон надеется на участие в парламентских выборах на Украине жителей Крыма. Об этом сообщает РИА Новости.

"Надеемся увидеть широкое участие в выборах всех украинцев, в том числе в Крыму, Донецке и Луганске, и осуждаем любые помехи этому законному демократическому процессу", - сказала Псаки.

Напомним, что внеочередные выборы в Верховную раду Украины пройдут 26 октября. В них примут участие 29 политических объединений.

Член Бюро Президиума партии "РОДИНА", сопредседатель Социально-патриотического клуба "СТАЛИНГРАД" Алексей Рылеев обратил внимание, что к высказываниям Псаки принято относится с юмором, но не в этот раз. По его мнению, Запад будет и дальше продолжать нагнетать обстановку в международных отношениях между странами. Социал-патриот отметил, что любой поток информации, который сопровождается определёнными смысловыми и интонационными нагрузками, будет восприниматься в массовом сознании в том контексте, который заложил в него автор.

"Запад избрал излюбленную тактику всех прежних недругов России. Они намеренно подменяют понятия. Занимаются искажением смыслов, чтобы убедить европейский и североамериканский электорат в том, что Россия ведёт несправедливую политику. Но все знают, что Украина никогда не имела выхода к морю, а полуостров Крым всегда принадлежал России. Все знают и о том, что Москва являются центром, который собрал исторические земли Руси, но многим не нравится, что российская столица до сих пор не утратила эту важную геополитическую миссию", - заявил политик.

Социал-патриот назвал невозможным участие граждан РФ в политической жизни Украины. По его словам, это предложение основывается на злом умысле, чтобы напомнить мировой общественности о коротком недоразумении, когда Крым формально был приписан к Киеву. Он полагает, что для усмирения рьяных голов на Западе, России необходимо озвучивать и свои претензии на ряд территорий.

"Все знают, что войска НАТО проводят армейские учения на территории Эстонии, но мало кто помнит, что русский город Юрьев, который почему-то именуется ныне Тарту, находится под юрисдикцией нерусского государства. Может нам следует предъявить справедливые права на Юрьев? А может и на Аляску? Как посмотрят на это в Вашингтоне!" – иронично восклицает сопредседатель Социально-патриотического клуба "СТАЛИНГРАД".

Говоря о предстоящих выборах в украинский парламент Алексей Рылеев полностью солидарен с позицией председателя партии "РОДИНА", депутата Госдумы Алексея Журавлёва.

Свердловская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.