Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Рылеев: Сначала клятва в верности России, а потом нож в спину

Рылеев: Сначала клятва в верности России, а потом нож в спину

"Тысячи русских солдат гибли за свободу и процветание, как мы считали, "братских народов"
Категория — Новости политики
Опубликовано 28 ноября 2014

Всё чаще начинаю задаваться вопросом: почему ещё недавние наши братья из Советского Союза, которые неоднократно клялись России в любви и верности на века, стали так подло вонзать нам нож в спину? Они уже и не помнят, сколько раз Россия спасала их от полного этнического уничтожения и разорения. Тысячи русских солдат гибли за свободу и процветание, как мы считали, "братских народов". Россия неоднократно воплощала в жизнь слова "Отдать свою жизнь за други своя, за ближнего своего - не жалея живота своего!". А в ответ – предательство!

Я помню, как в начале 90-х из Таджикистана бежали мои родственники. Они рассказывали, каким унижениям и лишениям подвергали их недавние "братья". Сначала соседи по улице, с которыми они более 30 лет жили в мире и согласии, отняли у родственников дом и всё имущество. После этого они вынуждены были несколько месяцев ютиться в сарае. Пределом стало, когда один из соседей попытался изнасиловать их несовершеннолетнюю дочь. Слава Богу, ей удалось вырваться и убежать. Попытки добиться справедливости у местных милиционеров не увенчались успехом, правоохранители встали на сторону насильника. 

После этого на семейном совете было принято решение - бежать в Россию. Моим родственникам повезло: они смогли вернуться на свою историческую родину, пусть без денег и имущества, но живыми. А скольким таким русским не повезло?! Подобных историй сотни! Напрашивается вопрос: чем они провинились перед местным населением? Может, они виноваты в том, что в республике русскими были построены прекрасные школы и библиотеки, может, в том, что советская власть по крупицам воссоздавала культуру и традиции таджикского народа, строила ГЭС, предприятия всесоюзного значения и заводы?

К моему сожалению, это не единичный пример. За последние годы зараза ненависти и предательства поразила многие некогда братские республики Советского Союза. Экспортеры заразы предательства - Америка и её европейские холуи. Мы видим, как маршируют недобитые фашисты в прибалтийских республиках, а русскоязычное население с подачи Запада в тех республиках объявляется людьми второго сорта. Пылает от ненависти, злобы и некогда братская Украина. Ущемляются и преследуются молдавскими властями пророссийские организации и активисты. Взять хотя бы ситуацию с пророссийской партией Patria ("Родина"). За 4 дня до парламентских выборов от Patria, по всем опросам набиравшей минимум 12%, ЦИК Молдавии пытается избавиться. Решение комиссии принято на фоне масштабной спецоперации молдавских силовиков, объявивших о предотвращении некоего "насильственного захвата власти". Снятие с выборов Patria (Родина), которая обещала провести референдум и дать возможность народу Молдавии самому, без продавшейся американцам действующей власти, решить, куда они хотят – в Евросоюз или в Россию, говорит о том, что ведется зачистка политического поля и не в пользу России. То, как эти страны деградируют под патронатом США, их руководство не замечает.

Что ж, теперь всё русское и советское объявляется вне закона. Поспешно переписываются и учебники истории. В них Россию объявляют агрессором и оккупантом, и ставят в вину нашей страны всю свою несостоятельность и убожество. 

Член Бюро Президиума партии "РОДИНА", сопредседатель Социально-патриотического клуба "СТАЛИНГРАД" Алексей Рылеев для ИА "Росинформбюро"

Свердловская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.