Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Рылеев: Россия кровно заинтересована, чтобы Европу возглавляли здравомыслящие люди

Рылеев: Россия кровно заинтересована, чтобы Европу возглавляли здравомыслящие люди

Категория — Новости политики
Опубликовано 5 декабря 2016

Вчера, 4 декабря 2016 года, в Австрии прошел третий тур президентских выборов. Вопреки прогнозам, предрекавшим победу лидеру Австрийской партии свободы Норберту Хоферу, победу одержал экс-лидер партии "Зеленые" Александр Ван дер Беллен.

Член Бюро Президиума Политсовета партии "РОДИНА", председатель Волгоградского регионального отделения партии, сопредседатель социально-патриотического клуба "СТАЛИНГРАД" Алексей Рылеев полагает, что "это не только поражение европейцев, придерживающихся правых политических взглядов, но это и провал всех ненасильственных инициатив по решению миграционного вопроса, и это наша неудача".

По мнению Рылеева, "Россия кровно заинтересована в том, чтобы европейские страны возглавляли люди здравомыслящие, рассудительные и ответственные".

"К сожалению, таким людям всегда мешают популисты и идиоты. Но преграды, которые выстраивают леваки-интернационалисты, зеленые и активисты ЛГБТ-движений, реально преодолеть. Для этого, кстати говоря, не нужно иметь бесчисленное количество ресурсов. Главное, чтобы было желание и люди, которые готовы выходить на улицу и отстаивать собственные взгляды. Уверен, что в Австрии такие люди были, но не было хорошей организации, поэтому страной теперь будут управлять радикальные гуманисты. А с такими очень тяжело договариваться, их можно только купить, но боюсь, что цену нам уже не перебить", — пояснил политик.

"Австрия не имеет того политического веса, которым обладает, скажем, Германия или Франция, но и голос Вены для нас важен. Мы заинтересованы в нормализации наших торгово-экономических отношений, мы заинтересованы в том, чтобы террористы не приезжали к нам из Австрии, а такое, поверьте мне, — скоро может произойти", — добавил Алексей Рылеев.

По его мнению, австрийские правые должны добиваться проведения четвертого тура, а если понадобится, то и пятого, и шестого.

"Это надо будет делать до тех пор, пока победа не будет достигнута", — подчеркнул политик.

"А мы должны сделать правильные выводы, чтобы подготовится к выборам во Франции и в ФРГ. Олланд и Меркель создали нам большие неприятности, поэтому мы должны сделать все возможное, чтобы отсечь подобных им ребят от власти", — заключил Рылеев.

Свердловская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.