Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Рылеев: "Офшорный" вброс призван повлиять на ход выборов-2016 в России

Рылеев: "Офшорный" вброс призван повлиять на ход выборов-2016 в России

Категория — Специальные новости
Опубликовано 4 апреля 2016

"Информационная война, которую ведёт Запад против России, пожалуй, переходит в новую фазу. На этот раз в нападках на Россию принимают участие не официальные лица стран ЕС и Северной Америки, а журналисты, которые обвиняют высших должностных лиц Российской Федерации в том, что российские чиновники занимаются не совсем легальным способом вывода денежных средств из страны, а также имеют склонность к ведению тайного бизнеса, доходы от которого в тысячи раз превышают легальные", - - так прокомментировал обвинения западных журналистов российских государственных деятелей в том, что они живут не на трудовые доходы, член Бюро Президиума Политсовета партии "РОДИНА", председатель волгоградского регионального отделения партии, сопредседатель социально-патриотического клуба "СТАЛИНГРАД" Алексей Рылеев.

"Это новый способ по оказанию давления на нашу страну, которая занимает принципиальную позицию по многим международным проблемам. Я полагаю, что это информационный вброс рассчитан на то, чтобы повлиять на ход избирательных кампаний в России. Прежде всего, Запад хочет убедить россиян в том, что ими управляет вороватая элита, которой нельзя доверять. Однако, с моей точки зрения, информационная атака только сплотит россиян вокруг национального лидера, так как наши граждане понимают, что Владимир Путин вернул нам статус великой державы, а это, конечно, не может устраивать американцев. Полагаю, что эти "разоблачения" готовили, разумеется, никакие не журналисты, а американские и британские спецслужбы", - добавил Рылеев.

"Я сам прошёл через подобное. Я строил детсады, больницы в Приднестровье, но это кому-то не понравилось и меня лишили возможности посещать Молдавию на 15 лет. А всё из-за того, что я выражаю мнение, которое не желают слушать в Вашингтоне и Брюсселе", - заключил политик.

Свердловская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.