Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Рылеев: Мы должны воспринимать Турцию в качестве террористического государства

Рылеев: Мы должны воспринимать Турцию в качестве террористического государства

Категория — Новости политики
Опубликовано 30 ноября 2015

Конфликт между Москвой и Анкарой набирает новую силу. 24 ноября Турция вынудила РФ привести в полную боеготовность не армию и флот, а тех людей, кто отвечает за экономическое развитие страны. Но, вероятно, члены правительства не были готовы к новым задачам. Министры взяли паузу, которую прервал Верховный Главнокомандующий. 28 ноября глава государства подписал указ об ограничительных мерах в отношении Турции. 

Сложившуюся ситуацию для портала "Rodina.ru" прокомментировал член Бюро Президиума Политсовета партии "РОДИНА", советник председателя партии Алексей Рылеев.

Он не исключил того, что "Турция захочет укрепить свою репутацию региональной державы за счёт агрессивных действий по отношению к российским военным, которые выполняют интернациональный долг на территории Сирии".

"Турки, возглавляемые психически нездоровым президентом, способны на любые провокационные действия в отношении подлинных борцов с ближневосточными бандформированиями. Безусловно, мы должны воспринимать Турцию в качестве террористического государства, угрозы от которого не менее существенны, чем от тех, кто сейчас совершает преступления в России, Египте, Сирии, Мали, оправдывая свои зверские деяния предписаниями проповедников радикального ислама", - отметил политик.

По его мнению, России необходимо вести информационную контрпропаганду, чтобы подавить возможную турецкую агрессию.

"Нам нужно настроить общественное мнение, прежде всего, европейского и американского телезрителя на абсолютное неприятие всего, что производит Турция, в том числе и информацию, поступающую из Анкары. Если Турция лишится союзников, то она утратит своё влияние в регионе", - добавил Рылеев.

"Если мы не будем выстраивать свою агентурную сеть в других странах, а также не будем работать с нашими соотечественниками, проживающими за рубежом, то будем получать болезненные оплеухи и впредь, а дальше это приведёт к отстранению России от всех структур, где принимаются решения", - заключил политик.

Свердловская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.