Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Рылеев: Если в нефтедобывающей стране цены на бензин завышены - это беспорядок

Рылеев: Если в нефтедобывающей стране цены на бензин завышены - это беспорядок

Категория — Новости политики
Опубликовано 13 марта 2017

В Росстандарте разработали методику упрощенной проверки качества бензина. По данным "Ъ", дело по выявлению торговцев "паленым" топливом выйдет на новый уровень, поскольку тест на качество можно будет проводить прямо на месте.

Член Бюро Президиума Политического совета партии "РОДИНА", руководитель исполкома "Конгресса русских общин" Алексей Рылеев сомневается в том, что подобная инновационная технология приведет к существенному сокращению числа недобросовестных коммерсантов на топливном рынке России.

По его словам, "на российских АЗС продается всякая дрянь, которой мы заправляем свои автомобили, не потому что на это закрывают глаза проверяющие органы, а потому что мы позволяем так с собой поступать".

"У нефтяников имеются значительные позиции во властных структурах Российской Федерации. Возможно, что им и принадлежит реальная власть в стране, поскольку они указывают вектор развития экономики, потому что благодаря их ресурсам бюджет России худо-бедно формируется год от года. Эти люди не заинтересованы в проведении реформ по диверсификации отечественного хозяйства, так как, во-первых, они ничего не хотят менять, а во-вторых, они могут утратить статус единственных добытчиков валюты для страны", — заявил Рылеев.

"Обман происходит из-за того, что большая часть россиян оттеснена от процессов по принятию решений", — добавил политик.

Рылеев полагает, что проблемы цены на бензин, вопросы по качеству топлива и многие другие темы всероссийского одурачивания никуда не исчезнут.

"С моей точки зрения, здесь все просто: если в нефтедобывающей стране цены на бензин сильно завышены, то это явное проявление беспорядка. В наших силах заставить очень богатых людей, все из которых никогда не смогут внятно рассказать о происхождении своих капиталов, работать на благо Родины. При этом никаких новых технологий не нужно изобретать. Достаточно лишь обладать желанием навести порядок", — заключил Алексей Рылеев.

Свердловская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.