Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Рылеев: Донецк и Луганск будут в авангарде борьбы с украинскими олигархами

Рылеев: Донецк и Луганск будут в авангарде борьбы с украинскими олигархами

Категория — Новости политики
Опубликовано 7 декабря 2016

Согласно отчету экспертов Европейского суда аудиторов, Украина является самой коррумпированной страной Европы.

Член Бюро Президиума Политсовета партии "РОДИНА", председатель Волгоградского регионального отделения партии, сопредседатель социально-патриотического клуба "СТАЛИНГРАД" Алексей Рылеев считает, что подобный отчет абсолютно точен, но для этого необязательно было проводить такое исследование, так как результаты были очевидны без какой-либо писанины.

"С моей точки зрения, все это делается евробюрократами умышленно. Если Украина в опасности, то ей обязательно надо помочь деньгами. А как же иначе? Это же союзник Брюсселя. Чиновники Европейского союза уготовили аферу, в результате которой украинцы не освободятся, не получат волю и деньги, но этого всего добьются те, кто будет заниматься борьбой с коррупцией на Украине. Все будет обставлено так же, как с мигрантами: их запустили, на их адаптацию выделили средства, часть из которых уже осели в самых престижных банках Запада", — пояснил Рылеев.

"Впрочем, украинский народ может встать на ноги и вернуть себе власть. Для этого, конечно же, потребуется помощь. И эта помощь должна прийти из Новороссии. Я считаю, что все экономические проблемы, с которыми столкнулись сегодня украинцы, кроются в несправедливом распределении активов, доставшихся от Советского Союза. Не думаю, что прадеды и деды пахали на строительстве заводов и фабрик, умирали в схватке с фашистами за то, чтобы всякие Януковичи, Коломойские и Пинчуки присвоили себе то, что по праву должно принадлежать всем украинцам. Власти ДНР и ЛНР должны провести национализацию всего движимого и недвижимого имущества олигархов. Этот шаг будет действительно беспрецедентным по своему масштабу и значению. Донецк и Луганск должны быть в авангарде той борьбы, которая предстоит украинскому народу. Россия также не должна остаться в стороне от этого процесса. Например, у Порошенко надо изъять все его активы, находящиеся на территории Российской Федерации", — заключил политик.

Свердловская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.