Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Рылеев: Диалог возможен, но Европа не готова отречься от вражды к России

Рылеев: Диалог возможен, но Европа не готова отречься от вражды к России

Категория — Новости политики
Опубликовано 16 ноября 2015

Солидарность с французами, пережившими серию террористических атак на Париж, выразило всё политическое руководство РФ. Со словами поддержки выступил президент России Владимир Путин, который заявил, что РФ "готова предоставить любую помощь в расследовании этих террористических преступлений". По мнению ряда экспертов, теперь Запад изменит своё отношение к РФ, а также Брюссель и Вашингтон будут охотней прислушиваться к мнению Москвы по проблеме урегулирования конфликта на Ближнем Востоке.

Член Бюро партии "РОДИНА", советник председателя партии Алексей Рылеев не разделяет "эмоциональных, преждевременных суждений" относительно того, что грядёт неминуемое сближение двух геополитических игроков – России и Запада.

По его словам, США не сильно заинтересованы в том, чтобы идти на какой-либо компромисс с Москвой, так как "они не готовы к равноправному и конструктивному диалогу с кем-либо".

"Россия должна придерживаться той же политической линии, что и раньше. Мы должны, прежде всего, руководствоваться тем, что Запад делал в отношении России некоторое время назад. Они хотели уничтожить Россию, а теперь, возможно, они предложат нам соглашение по Сирии, но это будет очень краткосрочное сотрудничество, в ходе которого нас будут использовать в качестве основной ударной силы. Для восстановления полноценных межгосударственных отношений, в свою очередь, Европа должна отказаться от враждебной информационно-экономической атаки против нашей страны, а также европейцы должны перестать подчиняться американцам. Диалог возможен, но Европа, по всей видимости, не готова отречься от враждебной доктрины по разрушению России", - пояснил политик.

Свердловская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.