Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Руководитель Русинтерна в Севастополе: День ото дня мы становимся сильнее

Руководитель Русинтерна в Севастополе: День ото дня мы становимся сильнее

Антон Тицкий отметил ту поддержку, которую выражает и оказывает Россия и её народ
Категория — Новости политики
Опубликовано 4 марта 2014

26 февраля в Севастополе открылся оперативный штаб Русского интернационала (РУСИНТЕРН). Возглавил штаб руководитель "Русского молодёжного движения" Антон Тицкий.
 
О том, какова на сегодня обстановка в Крыму, готовы ли крымчане дать отпор майдановским бандам – Антон Тицкий рассказал порталу РОДИНА.ру.
 
- Мы действуем в рамках тех украинских законов, что действовали до прихода к власти в Киеве майдановских сил. Так как Янукович жив и является действующим президентом страны, мы не подчиняемся людям, которые захватили власть в столице, - сразу расставил акценты Тицкий и продолжил:
 
- Если несколько дней назад только в Севастополе, где народом был избран мэр Чалый, дали ясно понять свою позицию по отношению к новой власти и люди стали самоорганизовываться, то сейчас речь идёт обо всем Крыме в целом. Так, напомню, в Симферополе лидер партии "Русское единство" Сергей Аксёнов избран премьером автономной республики. Это главная исполнительная должность в Крыму. Аксёнов сразу же заявил, что в Киеве был совершён государственный переворот и что он признаёт только действующего президента Украины – Виктора Януковича. Хотя у нас и есть последнему определенные вопросы, но мы действуем исключительно в рамках законодательства.
 
Антон Тицкий отметил ту поддержку, которую выражает и оказывает Россия и её народ:
 
- Мы видим, что Россия готова помочь нам и один из примеров - договор о сотрудничестве между партией "Русское единство" и российской партией "РОДИНА". И я думаю, что мы в ближайшее время будем встречать добровольцев, которые помогут нам оборонять Крым от банд, которые сейчас реально никем не контролируются и представляют опасность для мирных граждан.
 
- То есть Украина на пороге безвластия?
 
- Желающих ими управлять много, но реально ситуация такова: парням, которым по 18 лет, живущим в не очень хороших социальных и экономических условиях, дали возможность при помощи оружия безнаказанно взять всё, что им хочется. Напомню, что это началось ещё при Януковиче, который два раза амнистировал боевиков с Майдана, что нападали на милицию и захватывали госучреждения. При этом есть группы боевиков, которые не контролируются вообще никем. Да и организованные группы типа "Правого сектора" тоже целиком не подчиняются власти, которая засела сейчас в Киеве. Подчеркну, что нынешняя власть целиком не контролирует ни боевиков, ни даже силовые структуры.
 
При этом у "Правого сектора" есть своё видение будущего Украины. Они хотят построения национального государства, и недовольны тем, как сейчас формируется правительство в Киеве. По моему мнению, через месяц-два тех, кто сейчас находится у власти, снимут таким же способом, при помощи оружия и насилия, как и Януковича.
 
Законы, которые они сейчас издают, невозможны для исполнения. Они штампуют законы и делят портфели. Они не имеют контроля над экономикой, и не могут обеспечить безопасность. Милиция и прокуратура деморализована, силовиков унижают, угрожают, сотрудников "Беркута" ставят на колени.
 
Напомню, что захватившая власть силы расформировали "Беркут", который сейчас действует только на территории Крыма. Кстати, мы принимаем его сотрудников из других областей Украины, встречаем их вместе с семьями и обеспечиваем работой. Они обеспечивают порядок в автономии, контролируют въезд в Крым.
 
- На что надеются власти "от Майдана"? Как обычно – "заграница нам поможет"?
 
- Сомневаюсь. Экономика рухнула, дефолт очевиден. Европа не даст денег – у неё их просто нет для того, чтобы прокормить 46-миллионную страну. Что касается США – там сильно еврейское лобби. И им будет трудно объяснить планы национал-экстремистов, которые, как минимум – на словах, собираются не только резать москалей, но и вешать евреев.
 
Международный валютный фонд на словах готов поддержать новые власти Украины, но по факту выдвигает ряд таких требований, которая эта власть просто не в состоянии выполнить.
 
- В Крыму есть ещё одна сила - крымские татары. Какую позицию занимает диаспора?
 
- С крымскими татарами, на самом деле, нет напряженности. Уже долгие годы Крым живёт в мире – русские, украинцы, татары. Конфликтов на бытовом уровне фактически нет. Подавляющее большинство крымских татар не хочет войны и крови. Но сейчас Меджлисом пытаются манипулировать некоторые силы, чтобы уменьшить возрастающее влияние русского мира. Дело в том, что пример Севастополя стал заразителен и люди будут выходить на улицы и на юго-востоке Украины. Поэтому неофашистам и необходимо столкнуть лбами русских и крымских татар.
 
- Готов ли Крым, Севастополь, к обороне?
 
- День ото дня мы становимся всё сильнее, время играет на нас. Есть понимание в обществе, есть понимание силовиков и есть та власть в Крыму, которая занимает нужную позицию. Формируются отряды самообороны, сотрудники милиции, которым угрожают, приезжают в Крым. Это даёт нам усиление. Так что в Крыму сейчас формируется мощная сила, которая готова встать на защиту людей от бандитов.
 
- Какова сейчас обстановка на полуострове, не угрожает ли Крыму блокада?
 
- Крым – самодостаточный регион, недотационный, в отличии от запада Украины. Он обеспечивает себя сам, да ещё и обеспечивал ресурсами бюджет Украины. Сейчас принято решение об отказе перечисления денег в Киев, где власть незаконно захвачена. Есть сомнение, что, кроме Крыма, где-то еще на территории Украины бюджетники в скором времени получат зарплату, а пенсионеры – пенсию.
 
Ресурсы для проживания в автономии есть, продукты - тоже, народ ходит на работу. Конечно, присутствует напряженность, ведь мир, который существовал до этого – рухнул. Люди переживают, принимают последние события близко к сердцу. Но большинство мужского населения готово встать на защиту своих семей, своей земли и своего будущего. Никто не собирает вещи и не уезжает.
 
Беседовал Юрий Смирнов 

На фото: Руководитель "Русского молодёжного движения" и начальник штаба Русского интернационала в Севастополе Антон Тицкий и член Бюро Президиума партии "РОДИНА" Алексей Рылеев 

Свердловская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.