Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • "Пора развеять гнусный миф о "ленивых русских" и "трудолюбивых мигрантах"

"Пора развеять гнусный миф о "ленивых русских" и "трудолюбивых мигрантах"

Категория — Новости политики
Опубликовано 8 августа 2013

Прокуратура Кронштадтского района Санкт-Петербурга опровергла выводы, опубликованные в некоторых СМИ о том, что русские дворники убираются хуже дворников-мигрантов. 

Прокуратура провела проверку серии публикаций в Интернете статей, в которых жители якобы попросили ввернуть им дворников-мигрантов. Однако некачественной уборки комиссия не обнаружила, что подтвердил и опрос жителей. Он показал, что все дворы и парадные своевременно убираются, а у жителей нет претензий к качеству уборки.   

Член Бюро Президиума Политсовета партии "РОДИНА" Алексей Рылеев считает, что "давно пора развеять этот гнусный миф о "ленивых русских" и "трудолюбивых мигрантах", придуманный врагами России и либеральной пятой колонной".   

- Считаю, за подобные высказывания нужно привлекать к определенной уголовной ответственности, а Кронштадтский опыт перенести на всю Россию.          

Председатель регионального отделения в Северной Осетии-Алании Владимир Писаренко рад, "что в Кронштадте навели порядок в ЖКХ и при этом дали работу своим жителям".   

- Хочется надеяться, что руководители ЖКХ из других регионов примут правильное решение и подобным образом начнут наводить порядок у себя. Необходимо поднять самооценку населения России и дать им уверенность в завтрашнем дне.   

А питерец Андрей Петров, председатель регионального отделения "РОДИНЫ" в Северной столице, считает, что "хватит уже самим поддерживать миф о том, что русские такие-сякие лодыри-бездельники". 

- При хорошем руководстве мы готовы горы сворачивать, не то, что мусор убирать. Если человеку говорить, что он - свинья, то он свиньёй и станет. И с теми, кто нам навязывает это мнение нужно серьёзно разбираться. О том, что наши русские дворники нормально работают в Кронштадте, питерские родинцы заявили сразу. Туда ездили наши активисты и всё запечатлели. Эти разговоры выгодны мафии, делающей деньги на мусоре и на поборах и обсчётах эксплуатируемых мигрантов. Теперь, когда прокуратура всё поставила на свои места, неплохо бы заняться и этими барыгами.

Свердловская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.