Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Питерская "РОДИНА" требует внести ряд организаций Украины в список террористов

Питерская "РОДИНА" требует внести ряд организаций Украины в список террористов

"Последние события в Киеве показали, что большая часть украинской оппозиции вышла из правового поля и занялась террористической деятельностью"
Категория — Новости политики
Опубликовано 20 февраля 2014

Региональное отделение Всероссийской политической партии "РОДИНА" в городе Санкт-Петербурге выступила с открытым обращением к Государственной Думе и правительству Российской Федерации по поводу сложившейся ситуации в Украине. Публикуем текст обращения:

Последние события в Киеве показали, что большая часть украинской оппозиции вышла из правового поля и занялась террористической деятельностью. Боевики из ВО "Свобода", "Правого сектора" и других экстремистских организаций объявили всеобщую мобилизацию и призывают людей с огнестрельным оружием выходить на захват государственных учреждений. Это привело к многочисленным случаям гибели ни в чём не повинных людей. Уже захватываются военные части со складами оружия, что напрямую говорит об эскалации ВООРУЖЕННОГО противостояния.

Волна сочувствия экстремистам перебросилась на территорию Российской Федерации, в Санкт-Петербурге 16 февраля в 14:00 проведён митинг "Петербург за Майдан". Это показывает, что в нашем политическом и административном поле уже сформировалась питательная среда для развития подобных экстремистских мировоззрений.

В этих условиях региональное отделение партии "РОДИНА" в Санкт-Петербурге требует от Государственной Думы и правительства России внести в список террористических организаций следующие партии и группировки Украины: "Свобода", "Удар", "Правый сектор", "УНА-УНСО", "Братство", "Патриот Украины", "Тризуб", "СНА", "Білий Молот". (Этот список нужно постоянно и своевременно дополнять)

Все счета и собственность этих организаций и группировок на территории России должны быть арестованы.

Все счета и собственность юридических и физических лиц всех стран мира, которые сотрудничают с этими группировками и организациями в любой форме, на территории России должны быть арестованы.

За любое сотрудничество ними физические и юридические лица России должны нести уголовную и финансовую ответственность.

Лицам, уличённым в принадлежности к этим организациями и группировками, или уличённым в какой-либо связи с ними, должен быть запрещён въезд на территорию Российской Федерации.

Санкт-Петербургское региональное отделение Всероссийской политической партии "РОДИНА" начинает сбор подписей в поддержку данного законопроекта.

Обращение подписал председатель Совета РО ВПП "РОДИНА" в г. Санкт-Петербург Андрей Петров.

Свердловская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.