Поиск по сайту

Наш человек в Новороссии

"Здесь никто и ничего уже не боится. Люди хотят лишь одного - победы"
Категория — Новости политики
Опубликовано 29 сентября 2014

Мы с вами живём в "сверхновой" России. Стране, вернувшей себе Крым и бросившей вызов мировому жлобу. В России, которая в обмен на экономические санкции со стороны Запада получила аванс на будущее. И против их Запада у нас теперь есть наш Запад. Это Новороссия, которая стала для России Диким Западом. Землёй, где рождается Нация. 

Эта Новороссия родилась из бомбовых ударов и фосфорного ада, танкового рыка и смертоносных "градов", обрушившихся на мирных донецких работяг. Эта Новороссия родилась в ответ на фашистские вопли лоботомированных кретинов, у которых свастиками выколоты глаза, а сердца пробиты трезубцами. И эта армия зомби в эсесовских касках была брошена в Новороссию, чтобы уничтожить всё русское, что будет встречено на пути. Эта Новороссия - русский ответ на новую Украину, "АнтирОссию". Наш Запад против их Запада. 

В свою очередь в Москве из костей ненависти, тканей предательства и шерсти трусости образовался целый крысиный мир. Он существовал давно, но после первых атак киевских нацистов на Донбасс, а также после человеческих жертвоприношений в Одессе заметно ожил и повеселел. Энергия русофобии передалась этим зверькам, вызвала в их организмах мутации, рост клеток и зубов. И вот этот крысиный мир уже марширует по площадям и таблоидам, распространяя запах запекшейся крови и гражданской войны. Это пьянящее зловоние с наслаждением вдыхают российские олигархи, братья украинских буржуев, финансирующих геноцид в Новороссии. Наш самый популярный олигарх, отдавший "академии политической борьбы" десять лет своей свободы, готов применить полученные знания на практике. Он насвистывает крысам весёлые маршевые мотивы, а ночью спит в посмертной маске Ельцина, впитывая энергию распада. 

Аквариумы телеканалов сегодня полны самых разнообразных созданий. Упитанные сомы, жестокие акулы, невозмутимые киты, премудрые пескари, резкие в суждениях скаты и флегматичные медузы, весёлые морские коньки и печальные мидии... И все с чувством профессиональной гордости рассуждают о Новороссии, - как ей быть и с чем её есть. Словно бы Новороссия - царство Нептуна, затонувшая Атлантида или остров погибших кораблей. Эти речи - как пузыри воздуха. Надуваются и лопаются, появляются и исчезают. Эти слова не имеют смысла, но создают иллюзию движения. Люди, которые смотрят на это подводное шоу с той стороны аквариумов, думают, что ситуация запутана и сложна до предела, что выход надо искать среди бесчисленных нитей компромиссов и взрывоопасных проводков дипломатии. Ведь так говорят рыбы...

На самом деле всё проще. Новороссия - зона боевых действий, где Русский мир атакован миром западным. И сейчас Русскому миру навязано перемирие, которое гораздо ближе к перестрелке, чем к миру. А Новороссия - это Брестская крепость для России. Если она падёт, враг не остановится. Всё просто.

Есть один человек, который всё это знает не понаслышке. Единственный депутат Госдумы, не раз побывавший на "той стороне". Это Алексей Журавлёв, председатель партии "РОДИНА". Его почти не увидишь в телевизионном аквариуме, потому что он не рыба и не краб. Он степной волк, стремящийся навстречу опасности. И поэтому он сейчас снова в Новороссии.

Он говорит, что Новороссия может либо победить нацистов, либо через свой труп впустить их в Россию. Он говорит, что Россия должна пропустить через свою границу топливо и продукты, которые так необходимы сегодня в Новороссии. Раз перемирие, так давайте торговать с Новороссией! Топливо и продовольствие люди готовы покупать за деньги. У них есть деньги, нет бензина и хлеба. Но таможня не даёт добро! А Журавлёв тем временем ездит по Донбассу, оценивая ситуацию и обсуждая с властями Донецкой и Луганской народных республик планы восстановления промышленности и социальной инфраструктуры. Эту работу Журавлёв уже неплохо делает в Приднестровье. Так что опыт есть. Главное, чтобы перемирие не обернулось капитуляцией Новороссии. 

"Здесь никто и ничего уже не боится. Люди хотят лишь одного - победы. Главное сейчас - им не мешать". Так говорит Алексей Журавлёв, председатель партии "РОДИНА".

Пока рыбы надувают пузыри в аквариуме, степной волк Журавлёв вновь отправляется в дозор с ополченцами. Он там, откуда нет прямой трансляции на наши телеэкраны. Там, откуда идёт прямая угроза нашим домам, нашим семьям, нашей стране. Он просто защищает Родину - там в Новороссии, на Диком Западе "сверхновой" России.

Фёдор Бирюков, идеолог партии "РОДИНА", сопредседатель Социально-патриотического клуба "СТАЛИНГРАД"

Свердловская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.