Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Игорь Коротченко обвинил США в организации хаоса в Армении

Игорь Коротченко обвинил США в организации хаоса в Армении

Категория — Новости политики
Опубликовано 10 мая 2018

"Я не понимаю, чему радуется армянский народ? В стране укрепится хаос. Она сейчас украинизируется, а уличные активисты и националисты будут играть первую скрипку. Очень жаль, но Армения сейчас идет по тому же пути, что Украина и Грузия".  Об этом haqqin.az заявил военный эксперт, член Президиума Политсовета, председатель Совета партии "РОДИНА" по вопросам национальной безопасности Игорь Коротченко.

По его словам, происходящее в Армении - это самый настоящий госпереворот, как бы его ни называли на Западе.

"Пашинян этакий наш Навальный. Люди такого склада хотят самоутвердиться за счет улицы и маргиналов. Я не думаю, что Пашиняну удастся поднять Армению, он дилетант. И как бы армянский народ через некоторое время не позвал Саргсяна обратно. У вас в Азербайджане еще помнят правление Эльчибея, и ваш народ никогда больше не захочет вернуться в те смутные времена. Надо отдать должное президенту Алиеву, который сумел всех маргиналов посадить на место. Поэтому Азербайджан на данный момент одна из быстроразвивающихся стран региона. А что касается Армении, то там будет продолжаться хаос",  - сказал он.

Касаясь возобновления действий в Карабахе, Коротченко отметил, что надеется на мудрость азербайджанского и армянского народов. Игорь Коротченко также обвинил США в организации хаоса в Армении.

"Тут четко прослеживаются американские технологии. В Ереване самое большое американское посольство, где работают более 2000 дипломатов. Ясно, что они туда приехали не шашлыки есть, запивая армянским коньяком", - подчеркнул он.

Что касается будущего армяно-российских отношений, Коротченко призвал не забывать, что это Россия нужна Армении, а не наоборот.

"Армения во враждебном окружении - с одной стороны Турция, с другой Азербайджан. Представляете, что может случиться с Арменией, если мы перестанем ее защищать. Я думаю, армяне не настолько забывчивый народ и помнят, кто является гарантом ее безопасности", - сказал он.

Свердловская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.