Поиск по сайту

Фёдор Бирюков: Украине нужен "Последний майдан"

"Украина должна пойти на "Последний Майдан" или "Антимайдан" и смести к чёртовой матери всю прозападную власть"
Категория — Новости политики
Опубликовано 28 мая 2015

В ходе митинга в Киеве, посвящённого почему-то Дню независимости Грузии, один из основателей Альянса Балто-Черноморских наций Тамара Шавладзе заявила о том, что Чёрное море станет грузинским и украинским, когда там не станет российских военных.

А комбат батальона "Днепр-1" Юрий Берёза ещё в ноябре прошлого года заявил о перспективе появления украинско-грузинской границы: "В границах 17-го года Украина всегда соседствовала с Грузией. Мы хотим восстановить эти границы".

Президент Петр Порошенко подписал стратегию национальной безопасности Украины, в которой восстановление территориальной целостности Украины названо приоритетом. Украина по-прежнему считает Крым своей территорией, а вхождение полуострова в состав России в результате всенародного голосования называет не иначе, как "аннексией", напоминает "Свободная пресса".

Идеолог партии "РОДИНА", сопредседатель Социально-патриотического клуба "СТАЛИНГРАД" Федор Бирюков считает, что в российских регионах со стороны Украины действительно возможны провокации:

- Более того, на это неоднократно намекала киевская сторона. Было даже объявлено о формировании соответствующих диверсионных подразделений, которые будут тренировать западные инструкторы. Киевская власть в принципе стремиться вовлечь Россию в полномасштабный военный конфликт. Так хунту научили в Вашингтоне. Более того, вся гражданская война на Украине преследует, главным образом, цель раздражать и провоцировать русского соседа. Другого смысла у этой кровавой вакханалии просто нет.

Понятно, что "Евромайдан" использовал совсем другие лозунги для подогрева масс, но стратегическая цель тут одна - Россия. И события на Донбассе это доказывают каждый день. И дел не в том, что там считают или не считают нацисты-радикалы. Дело в задачах, поставленных перед Киевом Вашингтоном. И здесь будут использоваться все средства, вплоть до самых грязных провокаций и диверсий на нашей территории. Это настоящая гибридная война, которая только начинается. Ведь хаос на Украине — это всерьёз и надолго.

"Свободная пресса":

- К чему все эти странные инициативы киевских политиков?

Фёдор Бирюков:

- А что им еще остается? По-хорошему, Рада давно должны высказать вотум недоверия президенту и самораспуститься, потребовав новых выборов и парламента, и президента. Потому как страна всё глубже погружается в кратер социально-политической и гуманитарной катастрофы. Рассчитывать, что киевская хунта, как большевики после 1917 года, смогут пережить трудные времена, закрепиться и начать восстановление страны, не приходится. Это люди из совсем другого теста. Поэтому им остаётся и дальше тянуть время, эксплуатируя образ "русского врага", принимая пачки заявлений и денонсаций, переименовывая российские аэропорты, перекраивая "глобус Украины" и так далее. Это банальная имитация парламентской работы, на которую нам в принципе не стоит обращать внимание. В Раде сидят сегодня тотальные неудачники, как и в правительстве, и в резиденции президента Украины.

Разумеется, окружающая среда не могла не отразиться на их рассудке. Полагаю, им всем необходим психиатр. Но психиатр тюремный. На воле таким людям делать явно нечего. Чем раньше это поймут нормальные украинцы, тем лучше. Украина должна пойти на "Последний Майдан" или "Антимайдан" и смести к чёртовой матери всю прозападную власть. Нужна принципиально новая власть в Киеве, которая бы остановила войну на юго-востоке, замирилась бы с ДНР и ЛНР и занялась бы восстановлением нормальных отношений с Россией. Но это, полагаю, дело не очень ближайшего будущего. Пока что нам и дальше придется наблюдать бандеровское политическое скотство, которое будет становиться всё круче и безумнее.

 

Свердловская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.