Поиск по сайту

Фёдор Бирюков: Путин делает то, что должен и может

"Быть русским патриотом - это не значит быть идиотом"
Категория — Новости политики
Опубликовано 5 июня 2014

Член Президиума Политсовета партии "РОДИНА", сопредседатель социально-патриотического клуба "СТАЛИНГРАД" Фёдор Бирюков - для своей авторской колонки на сайте информационного агентства "Росинфорбюро":

Параноидально обвинять во всех бедах Президента Путина - этой болезнью страдают многие "русские националисты" и прочие наши "радикалы". Вирусом антипутинизма они давно еще заразились от либералов. Сказываются беспорядочные политические связи, а также "великодержавный инфантилизм". Словно капризные дети - чуть что, сразу папа виноват. Вместе с мамой-Родиной. Та же самая детская болезнь левизны, которую диагностировал ещё доктор Ульянов.

Сейчас вновь начинается рецидив. Тяжелейшая ситуация в Новороссии, драма героического республиканского сопротивления нацистам, жертвы среди мирного населения и отсутствие истерики в Кремле - от всего этого у многих граждан рвутся нервы и срывает крыши. По-человечески понятно. Боль, гнев, отчаяние, страх, сочувствие, бессилие, ярость... И метастазы антипутинизма, конечно. "Он виноват! Почему не воюет! А?!"

Много чего кипит сейчас в наших головах, бурлит и лезет через край. Жажда мести, угар войны, потеря ориентации, привнесенная пропагандистами всех мастей жестокость, садо-мазохизм, стокгольмский синдром и суицидальные позывы... И снова - обвинения в адрес Путина. Но даже среди всего этого кровавого бреда любой, в ком ещё сохранилась капля серого вещества, способен вычислить подлинных виновников беды.

У них же у каждого на лбу все написано! Расшифрую для тех, кто ещё обманываться рад. Демократ БОмбама, генсек-правосек РасмуSSен, шоколадный маньяк Парашенко, кошерный антисемит Каломойский, изувер Трупчинов... И еще 666 бесов, взвешенных и легких, словно газ. Вот их надо ненавидеть и проклинать по-житейски. И судить тех из них, кто выживет в конце концов. Их!

Путин же делает все, что должен и может. Он Президент Российской Федерации, а не партизанский вожак. Понимаете разницу? И понимаете ли, что вы не совсем в курсе происходящего, что вы знаете далеко не все? И понимаете ещё, что быть русским патриотом - это не значит быть идиотом?! Лучше поймите, пока сами не стали слишком лёгкими. Прекратите истерику, возьмите себя в руки! Если вы граждане, а не майданутый сброд. Прошу простить за резкость, но время такое.

И последнее. Что толку поддерживать Президента, когда он очевидно побеждает? Поддерживать надо в трудный момент. Как сейчас! Это время патриотов, самый час пик. Сверим часы и уймём дрожь.

Свердловская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.