Поиск по сайту

Фёдор Бирюков: Обама растворяется в ночи

"А мир тем временем привыкает к Владимиру Путину. Мир признаёт вежливую русскую силу"
Категория — Новости политики
Опубликовано 7 ноября 2014

На промежуточных выборах в американский Конгресс консерваторы-республиканцы потеснили демократов. В Сенате и Палате представителей у оппонентов президента Обамы большинство. Так что Конгресс заметно покраснел. Ведь по иронии судьбы цвет Республиканской партии – красный. А демократы по традиции – синие. Но похоже, Обаме придётся сильно побледнеть.

Нам, русским, в этих тараканьих бегах слона с ослом болеть, в общем-то, не за кого. Как говорил генералиссимус Сталин, "оба хуже". Но то, что у Барака Обамы назрели нешуточные политические проблемы, нас может только радовать. Пусть Обама бледнеет, синеет, худеет, икает. Пусть нервничает и боится. Что плохо для русского врага, хорошо для русского патриота. Уж кто-кто, а тёмноликий Барак показал себя как отпетый враг России и всего Русского мира. Даром что в Демократической партии, ему бы впору колпак ку-клукс-клановца носить, и не только на Хэллоуин.

Схватка на Капитолийском холме продолжится по традиционной американской схеме. Республиканцы готовятся вернуться к вашингтонскому штурвалу. Олигархические элиты аккуратно меняются местами, в этом вся суть хвалёной американской демократии.

В принципе, политический век Обамы на исходе. Чёрно-синее солнце Барака клонится к закату. Обама растворяется в ночи. Начинавший чуть ли не как Мартин Лютер Кинг и Нельсон Мандела в одном флаконе, этот пожиратель фаст-фуда оказался на деле скисшим "Анкл Бенсом". В этом блюде слишком много крови даже для брутальных республиканцев. Но будущий "красный" рассвет над Вашингтоном не несёт миру ничего принципиально нового. И ничего хорошего. Соединённые Штаты вошли в пике. Америка сегодня – это пикирующий бомбардировщик под управлением безумных пилотов. Пилоты меняются, но безумие остаётся. Такова уж изнанка "великой американской мечты". Мечты об "апокалипсисе сегодня".

Пока Барак Обама бледнеет и уходит за горизонт, его главный геополитический оппонент Владимир Путин стал самым влиятельным человеком в мире по версии журнала Forbes. Этот уважаемый журнал уже запрещён в Белом доме, чтобы не огорчать побледневшего президента.

А мир тем временем привыкает к Владимиру Путину. Мир признаёт вежливую русскую силу. Мир смотрит на Восток, в сторону России. Оттуда взойдёт настоящее Солнце. Оттуда в мир придут, наконец, мир и свобода.

Последняя роль, которую хотел бы сыграть Барака Обама на политической сцене, это роль ревнивого мавра Отелло. А в роли Дездемоны выступает вся наша планета Земля. Но этот спектакль не должен быть сыгран. Мавр уже натворил дел. Мавр должен уйти.

Фёдор Бирюков, идеолог партии "РОДИНА", сопредседатель Социально-патриотического клуба "СТАЛИНГРАД"

Свердловская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.