Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Бирюков: Украина испытала на себе в сжатой и убыстренной форме "советский апокалипсис"

Бирюков: Украина испытала на себе в сжатой и убыстренной форме "советский апокалипсис"

"12 июня 1990 года была запущена адская машина . "Парад суверенитетов", пляска смерти народов"
Категория — Новости политики
Опубликовано 14 июня 2014

"12 июня - день предупреждения. 24 года общества и государства бывшего СССР упорно отказывались понимать эту тревожную подсказку истории. Не только мы, Россия, но и Украина, Белорусия, Молдавия, Прибалтика, Средняя Азия. Да и Европа тоже, некогда разделенная между Вашингтоном и Москвой", - написал на своей странице в Facebook член Президиума Политсовета партии "РОДИНА", сопредседатель социально-патриотического клуба "СТАЛИНГРАД" Фёдор Бирюков.

"12 июня 1992 года была запущена адская машина . "Парад суверенитетов", пляска смерти народов. Не беда, когда волнуются окраины империи. Беда наступает, когда имперский центр объявляет независимость от всех остальных. Так было 12.06.1992 г. Голова отрезала себя от тела. Эту московскую голову за волосы держал смеющийся Дядя Сэм и показывал всему миру: смотрите и бойтесь! Вот что бывает с непокорными. Кто не скачет, тот москаль!" – отмечает Бирюков.

"Всё это мы уже проходили. И нынешние трагические события на Украине и в Новороссии, нацистский террор, гибель мирного населения, военно-политическая интервенция Запада на территории Русского мира, санкции, акции, информационная война и физический геноцид русских и нерусских - это продолжение процесса распада Советского Союза. Теперь вот маленькая Украина испытала на себе в сжатой и убыстренной форме "советский апокалипсис". И конца этому пока не видно. Рождённая в огне гражданской катастрофы Новороссия нуждается в опеке и защите со стороны большой России. Ведь Россия смогла выжить, когда её пилили, резали, взрывали и промывали мозги. Россия смогла. И Новороссия тоже хочет смочь. Естественное желание народа, имеющего волю к жизни.

России не надо вступать в войну по "приглашению" Запада и его ручных наци-обезьян. Напротив, Россия должна прекратить войну и обеспечить русскому народу в Новороссии и на Украине право на жизнь. Поэтому Путину надо не столько вводить российские войска на Юго-Восток бывшей Украины, сколько вывести оттуда банды нацистов и наёмников-интервентов. Последовавшие за 12 июня 1992 г. локальные войны, социальные конфликты, революции шизофренических расцветок и прочий исторический кошмар - более чем убедительное предупреждение для всех нас. Кто не прозреет, тот не выживет. Поэтому с праздником, сограждане и соотечественники. Уверен, что этот день общей беды все-таки станет праздником нашей общей Победы", – резюмирует Фёдор Бирюков.

Свердловская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.