Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Фёдор Бирюков: Либеральные духи "парфюмера" Навального

Фёдор Бирюков: Либеральные духи "парфюмера" Навального

Категория — Новости политики
Опубликовано 30 октября 2013

Реалити-шоу "Клан Навального: отпетые мошенники" начинает новый сезон! В главных ролях, разумеется, знаменитые братья Навальные. Точнее, знаменит только один из них - блогер Алексей. Другой же, Олег, известен большинству граждан только лишь как герой этого затянувшегося криминального сериала. 

Итак, что же нас ожидает в новом сезоне? 

Чтобы избежать упрёков в искажении фактов, буду оперировать лишь открытыми источниками. Которые пока что никто - и сам "Н-клан" - не оспаривает. 

Вот, к примеру, официальное сообщение с сайта Следственного комитета Российской Федерации от 29 октября 2013 года: "Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации Алексею Навальному и его брату Олегу Навальному предъявлено окончательное обвинение в совершении хищений путем обмана денежных средств ООО "Ив Роше Восток" в сумме свыше 26 млн. рублей и ООО "Многопрофильная процессинговая компания" в сумме свыше 4 млн. рублей (ч.4 ст.159 УК РФ), а также в легализации денежных средств в сумме более 21 млн. рублей (п. "а" ч.2 ст.174.1 УК РФ). В ближайшее время СК России планирует завершить расследование данного уголовного дела и предъявить его материалы для ознакомления потерпевшим, обвиняемым и их защитникам". 

Под статьей - тэг "мошенничество". "Модная фишка" специально для активистов социальных сетей и поклонников блога Алексея Навального. 

Теперь приведу более подробную информацию с сайта агентства РИА-Новости: "Ранее сообщалось, что в отношении Алексея и Олега Навальных возбуждено дело по факту мошенничества и легализации денежных средств торговой компании. Как предполагает следствие, большую часть из похищенной суммы братья потратили на собственные нужды, а более 19 миллионов рублей — на "отмывание". 

По данным следствия, весной 2008 года Олег Навальный, возглавляя департамент ФГУП "Почта России", убедил представителей одной из торговых компаний (ее название не называлось) заключить договор на грузовые перевозки с подконтрольном Навальному предприятием "Главное подписное агентство". Следствие полагает, что Олег Навальный обманул представителей торговой компании, а услуги планировалось оказывать по заведомо завышенной стоимости. Сами грузоперевозки должна была осуществить другая фирма — ею руководил знакомый Олега Навального. Алексей Навальный уже осужден условно по другому делу — о махинациях с деньгами "Кировлеса". 

"Вечером уже СК РФ разъяснял мне, что бывает с теми, кто занимается всякими неположенными вещами и народ баламутит", - отреагировал Навальный в своём блоге.  Хищение и мошенничество - это, безусловно, "неположенные вещи". Запрещённые не только в России, но и во всех странах мира. Везде и всегда. И очень странно, что наш блогер, который любит козырять своим адвокатским статусом (в законности которого существуют, кстати, серьёзные сомнения), не знает элементарных правовых норм. 

Что красть нельзя. Что за воровство полагается уголовное наказание. Что, в конце концов, вор должен сидеть в тюрьме. Адвокат Навальный не в курсе? Тогда огромное спасибо Следственному комитету, заполнившему этот немаловажный пробел в квалификации "борца с коррупцией №1" в России. Только вот вряд ли Навальный может эффективно противодействовать коррупции, раз не разбирается в материале. Если он думает, что на него возводят напраслину, то как же он отличает матёрых "жуликов и воров" от нормальных и законопослушных чиновников. Только по партбилету? Но, возможно, дела обстоят куда серьёзнее. 

Допустим, Алексей Навальный всё прекрасно понимает и осознаёт. Я лично уверен в этом. Просто не могу допустить, чтобы стажёр элитного американского Йельского университета был таким лопухом. Нет, конечно, он только прикидывается шлангом. 

Между прочим, в Йеле учились 5 президентов США, а также десятки других видных деятелей политики, бизнеса, науки из разных стран мира. Это кузница кадров глобальной финансово-политической элиты. Кукушкино гнездо либерально-олигархического интернационала. Также примечательно, что на эмблеме этого вуза - книга с надписью на иврите. Тут, как принято говорить в приличном обществе, комментарии излишни. No comments. 

И вот этот олигархический "подмастерий"-либерал со страниц интернет-блога громит российскую коррупцию. Не забывая при этом требовать денег "на борьбу" с доверчивых читателей. Вещает с трибун митинга, даёт себя трогать и хватать омоновцам, участвует даже в выборах мэра Москвы. А потом рассуждает на тему гипотетических массовых беспорядков -  в выражениях, не характерных для профессионального юриста.  

"Когда наступит время поджигать файеры и переворачивать машины, я вам прямо так и скажу, и буду спать на асфальте", - цитировал Навального портал "Правда.ру". Если же верить Википедии, то Алексей Навальный проходил как минимум по семи криминальным и полукриминальным делам. И приговор суда Ленинского района Кировской области по делу "Кировлеса" - 5 лет колонии строгого режима и 500-тысячный штраф - не отменён, но изменён на условный. Тем не менее Навальный - осуждённый преступник. И с учётом его "послужного списка" - рецидивист. И этот рецидивист продолжает отстаивать интересы закона и мирных граждан? Абсурд!

Герой культового романа Патрика Зюскинда "Парфюмер. История одного убийцы" Жан-Батист Гренуй обладал тончайшим обонянием и умел сочетать различные ароматы в изысканные духи и парфюмы. При этом свою секретную субстанцию он добывал из трупов убитых им женщин. И когда его уже потащили на эшафот, он очаровал толпу, пришедшую к месту казни, лошадиной дозой своего снадобья. И толпа сошла с ума. А Гренуй избегнул смерти. Правда, ненадолго. 

Алексей Навальный чем-то напоминает этого зловещего парфюмера. Он также одурманивает общество ядовитыми духами либерализма. Буквально влюбляет в себя простодушных людей, заставляя их яростно поддерживать его деятельность и даже финансировать собственные проекты. Правда, злопыхатели уверяют, что на гражданском обществе далеко не уедешь, и с деньгами помогает Госдеп США. Но пусть это утверждение останется на совести злопыхателей. Факт в том, что Алексей Навальный, сам регулярно проворачивая мошеннические схемы, изображает из себя главного борца с "жуликами и ворами". Это - откровенная мистификация. И тоже мошенничество в массовом масштабе.

Элементарное чувство справедливости требует, чтобы потоки приторно-сладкой либеральной лжи Навального были остановлены. 

"Кто это сделает?" -  вот вопрос! Уверен, что это должен сделать Закон.  

А вор должен сидеть в тюрьме, как говорил Глеб Жеглов в популярном советском боевике "Место встречи изменить нельзя". А для Навального таким местом встречи пока что является зал суда. Но за этим непременно должен последовать следующий этап... 

Член Президиума Политического совета партии "РОДИНА" Фёдор Бирюков

Свердловская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.