Поиск по сайту

Фёдор Бирюков: Латвия - это гитлеровский концлагерь

Тюрьма за отрицание советской оккупации Латвии
Категория — Новости политики
Опубликовано 14 февраля 2014

Официальная Рига принимает новые шаги, которые могут обострить и без того, мягко говоря, непростые отношения с Российской Федерацией.

Как сообщают латвийские СМИ, 11 февраля юридическая комиссия сейма Латвии приняла поправки к закону, предусматривающие уголовную ответственность за попытку отрицать факт советской оккупации и агрессии со стороны нацистской Германии, а также за попытки их оправдать или прославить.

Автором законопроекта стал Янис Борданс, бывший министр юстиции, который настаивает на том, что за подобные преступления нужно сажать на срок до пяти лет.

Правда, латвийские депутаты посчитали такое наказание слишком суровым, и сократили срок максимального тюремного наказания до 3 лет, разрешив заменять его кратковременным заключением, принудительными работами и штрафами.

Предполагается, что новый закон, который должен подписать президент, вступит в силу уже 31 марта 2014 года.

Член Президиума партии "РОДИНА" Фёдор Бирюков поделился своим мнение об этой проблеме в интервью сайту "Завтра":

- Складывается впечатление, что Латвия – это такой оставшийся со времён Второй мировой войны концлагерь. Забытый концлагерь, который тем не менее снабжается продовольствием. В самой Латвии происходят странные вещи - парады зомби-эсэсовцев, которые передают опыт молодому поколению, создают новых гомункулов, которые потом должны нести высокую арийскую мысль куда-то в космос. Как объяснить то, что поднимается на щит наследие, запрещённое в Европе? Почему это происходит в европейской стране, которая раньше была одной из самых успешных республик Советского Союза – сказать невозможно.

Мне кажется, в подобных случаях какой-нибудь миротворческий корпус ООН должен высадиться и призвать к порядку подавить, потому что там пестуются идеи, которые нацелены на геноцид, причём не только культурный, но и физический, на уничтожение целых наций. То, что они борются с советским наследием – это понятно, потому что память говорит о том, что Прибалтика создавалась руками русских людей. Туда направлялись колоссальные финансовые средства на развитие инфраструктуры, на создание образовательной системы, промышленности. Это то, чем они сегодня живут. Они не создали ничего. Если бы не подачки Евросоюза, для которого эти республики нужны как буферные зоны и такие экзотические зоны экспериментов, то они бы просто не выжили.

Простые жители Прибалтики говорят, что их надежда – на русские танки. Но официальная пропаганда теперь запрещает даже отрицать советскую оккупацию, то есть отрицать то, чего не было. Это маразм, абсурд, это сон разума, который породит чудовище и с этим чудовищем придётся столкнуться. Вопрос только в том, кто будет давить коричневых червей в очередной раз – ООН, НАТО или же русский спецназ, который проснётся и выполнит свою историческую миссию. Но с этим придётся столкнуться рано или поздно, потому что ядовитые коричневые черви, которых сегодня подпитывают с Запада, отрастят зубы и попытаются укусить даже своих кормящих матерей.

Свердловская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.