Поиск по сайту

Фёдор Бирюков: Кто пристроится вслед за Эстонией?

"Эстония сделала это! Первой из всех постсоветских сироток эта свободная страна узаконила однополые браки"
Категория — Новости политики
Опубликовано 13 октября 2014

Эстонские депутаты приняли в окончательном чтении закон о гражданском партнёрстве, который позволит однополым парам вступать в официальный брак, усыновлять детей и совместно владеть имуществом. 

Инициатива уже получила поддержку правительства, её также одобрили местные деятели культуры, сообщает "Лента.ру". С критикой законопроекта выступают общественные активисты, воспринимающие его как угрозу традиционным ценностям, и представители религиозных конфессий.

Идеолог партии "РОДИНА", сопредседатель Социально-патриотического клуба "СТАЛИНГРАД" Фёдор Бирюков с иронией прокомментировал ситуацию:

- Эстония сделала это! Первой из всех постсоветских сироток эта свободная страна узаконила однополые браки. Несколько лет чиновники потели и пыхтели над эпохальным законопроектом и, наконец, приняли. Парламент дал добро, выказав героическую толерантность и высокую капиталистическую сознательность. Последняя ширма традиционного мракобесия пала, открыв для всех желающих путь к узаконенному вырождению.

Теперь горячие эстонские парни и мужественные девицы с нетрадиционными вкусами смогут жить как люди. Они будут официально обмениваться кольцами, расписываться в амбарных книгах регистрации гражданского состояния, под марш Мендельсона посыпаться пшеном, выпускать на волю голубей или жареных петухов... Усыновлять и воспитывать детей. Детям, конечно, придётся объяснять, почему это у Васи с Машей есть папа и мама, а у Марты два папы, а у Ивара - две мамы. Но дети - доверчивые существа, которых взрослые легко обведут вокруг пальца, развесив разноцветную радужную лапшу. И заживут, как в Европе! Даже лучше, веселее, свободнее, сексуальнее...

Для пущего европейского лоска эстонский парламент назвал эту странную для нас - ватников и колорадов - форму совместного проживания гражданским партнёрством. Что-то типа гражданского брака, только пикантнее и либеральнее. И теперь каждый, кто получит аусвайс гражданского партнёра, может при случае и торгануть толерантностью. Козырнуть европейскостью, даже если где-то в глубине души пока ещё не готов сменить пол или же отдаться бурной голубой волне времени. Но и так и эдак, гражданское партнёрство - это звучит гордо для каждого, кто стремится продемонстрировать всему миру свою независимость от России. Это ведь для этого делается. В России - нельзя, поэтому там живут сплошь агрессоры. А у нас - можно, "цэ Европа". И Эстония в этом плане подсуетилась быстрее всех "нероссиян". Бинго!

Ведь недаром американский вице-президент Джо Байден говорил, что права гомосексуалистов выше национальных культур и социальных традиций. А страны, которые не заботятся о расширении прав ЛГБТ-сообщества, по его мнению, ещё ответят за свою "бесчеловечность". Эстонии, конечно, отвечать неохота. Лучше прогибаться под изменчивый мир, как велят заокеанские ковбои. О том, что такие прогибы неизбежно сведут любой народ в могилу, думать тоже противно. Поэтому, пока молодые, айда во все тяжкие!

Остаётся подождать, когда вслед за "революционной" Эстонией в глобальный гей-парад впишутся и другие постсоветские сиротки, попавшие в услужение к евроамериканским плантаторам. Кто следующий? Кто тоже - Европа? Кто ещё - "нероссия"?

Но это всё высокая политика. Есть геополитика, а есть гейполитика. Ничего личного, просто контроль за рождаемостью в странах-донорах. Но позволю вам напомнить, что есть ещё и демография. История не знает примеров, когда увлечение нетрадиционными способами любви приводило бы к бэби-бумам. Существуют обратные примеры. Примеры упадка могучих некогда цивилизаций и народов. Потом на их место приходили менее "продвинутые" нации, которые начинали воспроизводится дедовским способом, бурно и реакционно. Точно так же поступает сегодня российский народ. Абсолютно бесчеловечный с точки зрения байденов. 

Ну ладно, русский путь - он не для всех, наверное. Плодиться и размножаться - труд, от которого сегодня многие предпочитают отлынивать. Но зачем тогда браки-то заключать? Семья - это не только праздник, который всегда с тобой. Это и хлопоты, и неизбежные проблемы. Семья придумана для совместной жизни мужчины и женщины, а также их детей. Муж - голова, жена - шея. Куда шея, туда и голова. И так далее. В общем, семья - хорошее времяпрепровождение для консервативных натуралов. Но зачем всё это "секс-революционерам", однополым героям нового прекрасного мира? Хоть убей, не пойму!

Складывается впечатление, что помимо приказа из "вашингтонского гестапо", есть еще и настойчивое лоббирование этой темы со стороны наиболее "продвинутых" адвокатов. Однополые разводы - это же золотое дно! Тут, я думаю, европейские адвокаты гуляют на полную катушку, облегчая карманы своих нетрадиционных клиентов. Плюс - госпошлина за регистрацию брака и прочие расходы-доходы... Итак, к глобальной гейполитике прибавились и обычные деньги. В целом, не так уж и много для того, чтобы добровольно соглашаться на вымирание. 

Совместно приобретать, владеть и отнимать друг у друга собственность можно и без всякой свадьбы. Эта асексуальная сфера экономических отношений не нуждается в горячих признаниях и клятвах. А травмировать психику детей - плохо и по закону, и вне закона. Дело тут не в однополых браках вовсе, а в бракованных мозгах. 

Мы будем создавать ячейки Семейной Федерации. Как ячейки натурального общества, имеющего волю быть настоящим народом. Не проживать жизнь в сомнительных удовольствиях, а жить, обеспечивая своё будущее. Мы - за Семью и Отечество! А Эстонию жаль...

Свердловская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.