Поиск по сайту

Фёдор Бирюков: Европа "скорбит" и поддерживает террор

"Показательно поведение главаря киевской хунты Порошенко. Когда он шёл по Парижу и радостно "зиговал", украинская военщина убивала на Донбассе мирных жителей"
Категория — Новости политики
Опубликовано 13 января 2015

В Париже прошёл марш в память о жертвах терактов, произошедших во Франции 7-9 января. По оценке французских властей, в мероприятии приняли участие до 1,5 миллиона человек.

Как считает идеолог партии "РОДИНА" и сопредседатель клуба "СТАЛИНГРАД" Фёдор Бирюков, парижское шествие явилось демонстрацией политики лжи, двойных стандартов и поддержки настоящих террористов. Такое мнение он высказал в интервью сайту "Завтра".

- Так называемый Марш единства в Париже – своего рода продолжение Марша мира в Москве. В Москве он проходил менее масштабно, всё-таки во Франции сильнее традиции массовых акций. Но смысл этих мероприятий один – отвлечь внимание от реальной войны, от реального геноцида наших соотечественников в Новороссии, который происходит в эти дни. Нельзя сказать, что это акция организована исключительно силами гражданского общества, ведь в парижском марше принимали участие лидеры европейских государств. Естественно, такой марш был организован, в том числе, при поддержке и спецслужб, и крупнейших пиар-центров. Это был маскарад, на котором злодеи, настоящие террористы надели на себя маски и прошли по городу, изображая мир. Но их следы оставляли окровавленные вмятины в парижском асфальте. 

Показательно поведение главаря киевской хунты Порошенко. Когда он шёл по Парижу и радостно "зиговал", украинская военщина убивала на Донбассе мирных жителей. Ополченцы говорят о множестве жертв за последние два дня. И это всё происходило во время Марша против терроризма. Марша, который обращён к очень странной и некрасивой истории, когда непонятные террористы то ли из ИГИЛ, то ли из "Аль-Каиды" совершили налёт на похабное издание и расстреляли несколько хулиганов-художников, которые целенаправленно вызывали такую реакцию. 

То, что именно исламские радикалы взорвали информационную бомбу, свидетельствует об управляемости процесса. Необходимо было отвлечь внимание Европы, входящей в полосу социального кризиса, от настоящего противника – от США, которые и развязали настоящую войну в Европе на территории бывшей Украины. И тут искусственные исламские радикалы, вскормленные американцами, совершают идиотский кровавый террористический акт. 

Напомню, что положению исламской диаспоры во Франции можно только позавидовать. Подлинным мусульманам и в голову не придёт совершать теракты во Франции. У них большие социальные блага, которых нет у многих коренных французов. Поэтому настоящие мусульмане живут тихо. Во всех акциях принимают участие либо откровенные маргиналы, либо заезжие гастролёры. Схожую картинку мы видим и в Германии, где все наиболее острые моменты, связанные с исламским присутствием, происходят на территориях с наименьшим проживанием мусульман. 

Поэтому я считаю, что сама трагедия в Париже случилась, чтобы отвлечь внимание от настоящей войны. А марш единства – лицедейство, когда европейские лидеры с почётом принимают главаря террористической хунты, убивающей мирных граждан на территории Европы. Это лицемерная акция, которая не приведёт ни к чему, кроме как к продолжению политики двойных стандартов. А такой политикой Европа сама себя заведёт в тупик, в настоящий гражданский конфликт, в войну всех против всех

Свердловская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.