Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Бирюков обсудит в эфире "Говорит Москва" трагедию в Петербурге

Бирюков обсудит в эфире "Говорит Москва" трагедию в Петербурге

"Эта история является лишь звеном в целой цепи криминально-политических провокаций, направленных на приведение российского общества в состояние "отчаянной паранойи"
Категория — Новости политики
Опубликовано 6 февраля 2015

Сегодня, 5 февраля 2015 года, идеолог партии "РОДИНА", сопредседатель Социально-патриотического клуба "СТАЛИНГРАД" Фёдор Бирюков примет участие в дискуссионной программе "Баррикады" на радиостанции "Говорит Москва" (94.8 FM).

В прямом эфире участники передачи обсудят трагедию в Санкт-Петербурге, где обвинённая в мелком воровстве 81-летняя блокадница скончалась в отделении полиции. В дальнейшем правоохранительные органы заявили, что задержанная не совершала никакой кражи. Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту смерти женщины.

Начало в 19.05.

По мнению Фёдора Бирюкова, эта история является лишь звеном в целой цепи криминально-политических провокаций, направленных на приведение российского общества в состояние "отчаянной паранойи". Об этом он написал сегодня в своём фейсбуке.

"Уверен, что и убийство военнослужащим Пермяковым целой семьи в Армении, и сюрреалистическое "дело Давыдовой", и вчерашний питерский кошмар с умершей в полицейском отделении блокадницей, обвинённой в краже масла, но посмертно оправданной - это эпизоды начавшейся большой войны на самом чердаке государства российского, - считает Фёдор Бирюков. - Не сомневаюсь, что будут и ещё новые "сакральные жертвы", которые призваны доказать всем и каждому "невыносимость тяжести бытия" в путинской России"

Как отметил Бирюков, "подобные вещи ярко описаны во многих романах Александра Проханова, и сегодня его брутальные фантасмагории начинают реализовываться, к сожалению".

"Наступает время предельно циничных, жестоких, бесчеловечных и преступных "политтехнологий" за гранью добра и зла, - уверен он. - Российское общество не мытьём, так катаньем пытаются столкнуть в трясину управляемого хаоса, нарочитого социального скотства и боевого отчаяния. Как на Украине, только ещё гаже. Довести людей до ручки, а потом дёрнуть за рычаг. Но это - не рычаг запуска двигателя развития. Это - рычаг сливного бочка, совмещённый с курком пистолета, нацеленного аккуратно в лоб каждого из нас с вами. Поэтому эмоции сегодня - непозволительная роскошь. Всем, кто не хочет играть в "русскую рулетку" с шулерами, пригодятся лишь Воля и Разум!" - заключил Фёдор Бирюков.

Свердловская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.