Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Бирюков на "Говорит Москва": День Победы должен проходить с максимальным размахом

Бирюков на "Говорит Москва": День Победы должен проходить с максимальным размахом

Категория — Новости политики
Опубликовано 6 мая 2016

5 мая член Бюро, идеолог партии "РОДИНА", сопредседатель Социально-патриотического клуба "СТАЛИНГРАД" Фёдор Бирюков принял участие в дискуссионной программе "Баррикады" на радио "Говорит Москва". Темой для обсуждения стала акция российского байкерского клуба "Ночные волки" – мотопробег "Дорогами Победы – на Берлин". Напомним, что с властями Польши у российских мотоциклистов возникли проблемы – их не пустили на территорию страны.

Речь на программе шла о том, нужны ли вообще такие мотопробеги.

Оппонентом Фёдора Бирюкова стал Игорь Драндин, заместитель председателя партии "Демократический выбор".

"Мой либеральный оппонент назвал мотопробег проплаченной за бюджетный счет пиар-акцией, я же утверждал, что праздник нашей Победы должен проходить с максимальным размахом и ничего зазорного в мотопробеге нет", - написал Бирюков на своей странице в Facebook.

По мнению Бирюкова такие мотопробеги не только стоит проводить, но и делать это как можно чаще, так как "День Победы – это не просто праздник". "Мотопробег - это мероприятие, которое привлекает внимание, улучшает имидж России. Мы победили и можем повторить, да ещё как. И если главком НАТО говорит о том, что нужно готовиться к защите от России, то, если надо, возьмём и Берлин, и Манхеттен".

Идеолог "РОДИНЫ" подчеркнул, что "Ночные волки" занимаются и другой деятельность, в частности – ездят к ветеранам и помогают им, проводят мотопробеги и по дорогам России, но эта акция специально подготовлена ко Дню Победы".

Бирюков отметил, что критика деятельности Ночных волков часто замешана на простой зависти к мотоклубу, к байкерам, которые добились успеха в определенных сферах. "Мотоклуб "Ночные волки" существует с конца 80-х, и они начинали на голом энтузиазме", - напомнил Фёдор Бирюков.

"Их работа отталкивает только либеральную общественность и тех, кто "затуманен". Победу надо пропагандировать, так как большинство в Европе и США уверено в том, что Вторую Мировую войну выиграли США. Официальные лица в Европе и в Польше, в частности, говорят ерунду, но в той же Польше живут и миллионы нормальных людей, хорошо относящихся к русским, и не клюющих на речи политиканов".

"Где один раз поднят русский флаг – суть русская земля. Поэтому праздновать День Победы нужно не только в России", - уверен Бирюков и добавил: "Это пропаганда не идеологии, а пропаганда идеи Победы". 

Свердловская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.