Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Бирюков: Васильева – "статуя свободы" либерально-бюрократической революции

Бирюков: Васильева – "статуя свободы" либерально-бюрократической революции

"У меня известие о выходе Васильевой вызвало чувства стыда и гнева. Так делать нельзя"
Категория — Новости политики
Опубликовано 25 августа 2015

Бывшую чиновницу Минобороны Евгению Васильеву, приговоренную всего лишь в мае к пяти годам за хищение нескольких миллиардов рублей, выпустили по УДО. Она сможет покинуть колонию уже 25 августа. Ей зачли время, проведенное под домашним арестом, учли возмещённый ущерб и положительные характеристики из колонии. Ни потерпевшие, ни прокуратура, ни администрация колонии ничего против досрочного освобождения Васильевой не имели.

"Суд постановил ходатайство адвокатов Васильевой об её условно-досрочном освобождении удовлетворить", – цитирует слова судьи Агентство аналитической информации "Русь Православная".

Член Президиума партии "РОДИНА", руководитель Информационно-политического управления Исполкома Фёдор Бирюков:

- На Васильеву сегодня не замахивается только ленивый. И, к сожалению, агрессия общества в отношении этой особы вполне оправдана.

Эта дама стала общенациональным раздражителем, дискредитирующим статус России как правового государства. Юристы могут сколь угодно долго копаться в различных нюансах "дела Оборонсервиса", взвешивать на аптекарских весах Фемиды граммы васильевской вины и сравнивать этот объём с недоказанной и позабытой виной её непосредственного руководства. Но факты — сухие, как хороший хворост для костра. Ущерб для государства — сотни миллионов рублей. Основные фигуранты дела ушли от ответственности. Во всяком случае, так полагает общество. А доказать обратное никто и не пытался. Весь судебный процесс над Васильевой напоминал третьесортную оперетту на провинциальных подмостках. И в довершение пьесы — триумфальный выход "мошенницы года" по УДО. Это тот редчайший в современной российской практике случай, когда с реальностью не согласны абсолютно все слои нашего общества. Кроме класса чиновников. Именно этот забронзовевший бюрократический класс фактически ведёт и против власти, и против населения холодную гражданскую войну. Я бы назвал её "портфельной войной", исходя из названия одного из главных орудий бюрократического производства. Это тоже — сухой факт, подбрасываемый сегодня в занимающийся костерок социального противостояния.

Я убежден, что "васильевская партия" только начинается. Эта карта ещё не раз будет в игре, правила которой придуманы не нами, простыми гражданами России. И, пожалуй, авторы игры находятся вообще за пределами РФ. Из Васильевой в дальнейшем может получиться отличная "статуя свободы", которой, как тараном, боевой авангард либерально-бюрократической революции будет выламывать очередное "окно на Запад". Если у них получится, то проигравшими в этой игре окажутся все, кто считает Россию своей Родиной, хочет здесь жить и процветать. Проигравшими окажутся и власть, и народ, и остатки вменяемой оппозиции. А весь выигрыш заберут бюрократы-космополиты, для которых финансовые потоки заменили всё в этой жизни, включая мозговые извилины.

В завершение скажу: у меня известие о выходе Васильевой вызвало чувства стыда и гнева. Так делать нельзя.

 

Свердловская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.