Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Бирюков: Увольнение замдекана в МФТИ – следствие тоталитарного сознания либералов

Бирюков: Увольнение замдекана в МФТИ – следствие тоталитарного сознания либералов

"Они вроде бы - на словах - выступают за свободу слова, но сталкиваясь с этой свободой в жизни, стремятся тут же закатать человека в асфальт"
Категория — Новости политики
Опубликовано 4 марта 2015

"Прецедент Талисманова свидетельствует о полностью тоталитарном сознании наших либералистов. Они вроде бы - на словах - выступают за свободу слова, но сталкиваясь с этой свободой в жизни, стремятся тут же закатать человека в асфальт", - написал на своей странице в Facebook идеолог партии "РОДИНА", сопредседатель социально-патриотического клуба "СТАЛИНГРАД" Фёдор Бирюков.

Речь идёт об увольнении замдекана факультета молекулярной и химической физики Владимира Талисманова. Он покинул занимаемую должность из-за своего высказывания о смерти Немцова. "Одной мразью стало меньше", - написал Талисманов на своей странице в сети "ВКонтакте".

После того, как студенты Физтеха стали возмущаться словами Талисманова, он свою запись убрал и даже извинился в СМИ. Потом это стало достоянием общественности и замдекана, в результате, написал заявление "по собственному". После этого студенты встали теперь уже на его сторону.

"Почему началась травля замдекана МФТИ? Потому что он грубо отозвался о смерти Немцова. Точнее, выразил свое крайне радикальное мнение относительно БЕНа. Но БЕН был публичной фигурой, и любой человек вправе публично же отзываться о нём, как угодно. Можно упрекнуть Талисманова в дурном воспитании, не более того. Есть, разумеется, рамки закона, но это уже другой вопрос. За нарушение закона полагаются различные наказания - опять же в рамках закона. Но доведение до самоувольнения, насколько я могу судить, не входит в арсенал средств государственного насилия в отношении преступников. Кроме того, ещё существует ведь трудовое законодательство и прочие нормы. Либералисты не считают, что вы данном случае гражданские права Талисманова были грубо попраны?" – подчёркивает Бирюков.

"Сам покойный, кстати, от души материл и противников, и сторонников на чём свет стоит, и никто ему это в укор не ставил. Наоборот, все теперь восхищаются, какого ума человек был. В общем, наши либералисты, как типичные подневольники, получают кайф от оскорблений, если их наносит НАЧАЛЬНИК. Но если не начальник, а тем паче - в адрес начальника, тогда визжат от обиды до поноса. Требуется ли еще более яркое доказательство рабской тоталитарной сущности наших либералистов?" – резюмирует Фёдор Бирюков.

Свердловская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.