Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Бирюков: Сирия и Иран - союзники России в гибридной войне с США

Бирюков: Сирия и Иран - союзники России в гибридной войне с США

"Уход или свержение неугодного американцам лидера в любой стране только усиливает кризис"
Категория — Новости политики
Опубликовано 28 августа 2015

Россия за время кризисной ситуации в Сирии показала свою твёрдую позицию в отношении поддержки властей страны, поэтому доверие арабской республики к ней остаётся на высоком уровне. Об этом заявил президент Сирии Башар Асад.

Также Асад отверг предположения, что после недавнего соглашения о ядерной программе Ирана Москва и Тегеран могут отказаться от поддержки сирийского режима, чтобы добиться урегулирования в Сирии.

"Мы испытываем большое доверие к русским, они доказали на протяжении многих десятилетий, что являются искренними друзьями", - сказал Асад. Сирийский лидер подчеркнул, что "русские ничего нам не навязывают. Соглашение может появиться только тогда, когда мы, сами сирийцы, сядем друг с другом за стол переговоров".

Фёдор Бирюков, член Президиума партии "РОДИНА", руководитель информационно-политического управления Исполкома – для Агентства аналитической информации "Русь Православная":

- Как показывает практика, уход или свержение неугодного американцам лидера в любой стране только усиливает кризис. Точнее, кризис переходит в состояние гражданской войны. Так было в Ираке, Ливии, на Украине.

Орудия пропагандистской, политической и военной машины США давно уже направлены на Иран и Сирию. В ход идут санкции, террор, ИГИЛ, медийная ложь и весь прочий арсенал "американской демократии".

Сирия и Иран - две ближневосточные страны, нашедшие в себе силы сопротивляться американскому вторжению. Разумеется, они являются геополитическими союзниками России. И в нынешней конкретной ситуации, и в долгосрочной перспективе. Для России важно, чтобы на Ближнем Востоке удержались режимы, разделяющие наше стремление к многополярному миру и неприятие любых форм американского агрессивного глобализма. Во многом и будущее всей Евразии зависит от исхода противостояния США с нашими ближневосточными союзниками.

Сирия и Иран — южный фронт гибридной мировой войны, в которой грань между "холодным" и "горячим" состояниями весьма условна. Это война, развернутая администраторами Pax Americana против всего остального мира и России, как одного из центров сопротивления и суверенитета. И тут, как говорили наши деды, "всё для фронта, все для победы!".

Свердловская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.