Поиск по сайту

Бирюков: "РОДИНА" - за вменяемость власти

"Вменяемая власть никогда не станет конкурировать с такими "либералами", ограничив сферу их кипучей деятельности судебными залами"
Категория — Новости политики
Опубликовано 10 сентября 2015

Демократическая коалиция намерена подать заявку на проведение в Москве 20 сентября массового шествия и митинга "За сменяемость власти". Об этом объявил оппозиционер Алексей Навальный.

Как обещает Навальный, акция пройдёт в воскресенье, 20 сентября в форме шествия и митинга.

Агентство аналитической информации "Русь Православная" обратилось за комментарием к Фёдору Бирюкову, члену Президиума, идеологу партии "РОДИНА", руководителю информационно-политического управления Исполкома партии.

"Либеральная оппозиция хочет провести акцию под девизом "За сменяемость власти". Это очень удобный лозунг — бессмысленный и безответственный", - отметил Бирюков.

"Навальный и его технологи отлично понимают это, пользуясь доверчивостью городских интеллигентов, офисных пролетариев и хипстеров. Пока власть "несменяемая", по мнению оппозиции, слоган можно крутить круглые сутки. Для наших либералов это практически вечное требование без срока годности. Любая власть, если она не занимается саморазрушением, в той или иной мере несменяема: меняются люди, но остаются учреждения, основные законодательные нормы, принципы реализации властных полномочий и т.д. Возьмем, к примеру, любимые либералами США. Там власть веками переходит от одного политического клана к другому как по расписанию. А основную массу граждан даже не допускают к выборам президента, обходясь "кастой" выборщиков", - напомнил Бирюков.

"В то же время в России за последние сто лет власть коренным образом, радикально и кроваво менялась как минимум трижды - в феврале и октябре 1917-го, а также в августе 1991 года. И сегодня вновь мы слышим призывы к революции. Причём от тех же персонажей, которые уже показали себя во власти, делом доказали личную приверженность интересам США и Запада, а отнюдь не России и Русского мира. Навальный, конечно, выступает в роли "неофита", избавленного от необходимости оправдываться за прошлое. Но за ним идут экс-премьер Касьянов и бывший участник "семибанкирщины" Ходорковский, чьи методы и цели всем хорошо известны. Тут, как говорилось в известном фильме про мафию, "ничего личного, только бизнес". Правда, в политике бизнес - это всегда очень личное. Таким образом, единственный смысл либерально-протестного движения — возвращение к власти прозападного сверхбуржуазного клана менеджеров, которым западный "совет директоров" начисляет бонусы. Зачем это нужно Касьянову, Ходорковскому, Навальному и ещё ряду лиц - совершенно понятно. А интеллигенцию, офисменов и хипстеров просто водят за нос. Им ничего не перепадет в результате этой "либеральной революции". Будут потом с коммунистами стоять на очередных митингах протеста — и снова "за сменяемость власти". Сколько можно? Вы идиоты или просто делать нечего?

"Поэтому я предлагаю всем людям здравого смысла и доброй воли другой лозунг: "За вменяемость власти!". Это гораздо важнее и полезнее и для государства, и для народа. Власть должна быть эффективной, прочной, надёжной, ответственной. Должна работать система ротации кадров. В стране должна быть нормальная политическая конкуренция, а не тот цирк, который мы наблюдаем сегодня, когда жулики-оппозиционеры спорят с жуликами-бюрократами за право участия в коррупционных играх. Вменяемая власть никогда не станет конкурировать с такими "либералами", ограничив сферу их кипучей деятельности судебными залами. Так что я против сменяемости власти, как её понимают российские либералы. Я - за вменяемость власти!" – резюмировал Фёдор Бирюков.

Свердловская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.