Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Бирюков: Не Россия выступает против Запада, это Запад идёт против России

Бирюков: Не Россия выступает против Запада, это Запад идёт против России

"Никакой изоляции России нет, но сейчас мы стоим на пороге серьёзных вызовов. Но их последившие негативны так же и для Запада"
Категория — Новости политики
Опубликовано 8 июня 2015

5 июня идеолог партии "РОДИНА", сопредседатель Социально-патриотического клуба "СТАЛИНГРАД" Фёдор Бирюков стал гостем программы "Баррикады" на радио "Говорит Москва" Тема: Россия в изоляции или нет?

Оппонентом Фёдора Бирюкова выступил заместитель председателя партии "Демократический выбор России" Сергей Жаворонков.

"В этом матче я выиграл у демвыборщика Жаворонкова с результатом 68%", - отметил Бирюков на своей странице в Facebook.

"Никакой изоляции России нет, но сейчас мы стоим на пороге серьёзных вызовов. Но их последившие негативны так же и для Запада", - отметил в ходе передачи Фёдор Бирюков. "Холодная война является проблемой для всех. И это не Россия выступает против Запада, это Запад идёт против России. Эта проблема идёт именно оттуда. Мы должны консолидироваться и выиграть эту борьбу, и чем слабее мы будем, тем большее давление на нас будет оказываться. Это проверка на прочность со стороны истории", - считает Фёдор Бирюков.

Идеолог партии "РОДИНА" отмечается, что сейчас на Россию оказывается "огромный моральный прессинг" и, к сожалению, "наше общество постепенно дезориентируется".

Но, отметил Бирюков, "я радуюсь возможности вырваться из тупика, из небытия, в которые привели страны ельцины и гайдары".

Фёдор Бирюков отметил, что Запад не только в последнее время оказывает давление на Россию. Бирюков напомнил, что не только при Путине, но и при Ельцине, когда "Россия что-то "не так" делала, что не нравилось Западу, то Запад жёстко нас одергивал".

В то время, как "Украина занимается систематическим уничтожением своих граждан, Россия на этом фоне выглядит чуть ли не единственной цивилизованной страной, ведёт переговоры. Цель Запада – столкнуть интересы русского и украинского народа, обвинив во всём Россию", - подчёркивает Фёдор Бирюков.

Полный выпуск программы с участием Фёдора Бирюкова можно прослушать здесь

Свердловская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.