Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Бирюков - Навальному: Российский суд к вам слишком либерален

Бирюков - Навальному: Российский суд к вам слишком либерален

Категория — Новости политики
Опубликовано 8 сентября 2015

7 сентября 2015 года в Костроме на телеканале "Россия 1" состоялись предвыборные дебаты представителей партий "РОДИНА", ПАРНАС и КПРФ. От лица "РОДИНЫ" в программе выступил идеолог партии Фёдор Бирюков. Либералов представлял Алексей Навальный, коммунистов - Жанна Руденко.

Напомним, 13 сентября в регионе пройдут выборы депутатов Костромской областной Думы.

Спикер "Демократической коалиции" Навальный впервые появился в прямом эфире федерального телеканала. В связи с этим СМИ отметили, что в Костроме "Россия 1" проявила "чудеса либерализма".

Согласно проведённой перед началом программы жеребьёвки дебаты открыл Фёдор Бирюков. За полторы минуты он рассказал об основных целях и задачах партии, подчеркнув, что "РОДИНА" борется за соблюдение национальных интересов и возрождение социального государства. "Наша партия - это альтернатива для всех, кто любит Россию и считает её своей единственной Родиной", - подчеркнул политик.

Затем Бирюков задал вопрос Навальному.

- Для чего вы недавно встречались с сотрудниками американского посольства?

В ответ Алексей Навальный пустился в пространные рассуждения о "вранье федеральных каналов", но так и не опроверг эту информацию по существу. Вместо этого оппозиционер завёл разговор о состоянии калужских дорог и "коррупции в высших эшелонах власти". В свою очередь, Навальный спросил Бирюкова, как "РОДИНА" относится к "делу Васильевой".

Фёдор Бирюков заявил, что "РОДИНА" резко отрицательно расценивает мягкий приговор и условно-досрочное освобождение Евгении Васильевой, а также целый ряд других аспектов громкого судебного процесса по "делу Оборонсервиса". Партия требует приравнять коррупцию в особо крупных размерах к измене Родине и серьёзно ужесточить наказание за подобные преступления. В целом же, по мнению политика, российское правосудие слишком либерально по отношению к "буржуазным деятелям, в том числе и к вам".

Свердловская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.