Поиск по сайту

Алексей Журавлёв: Мы однозначно воссоединимся

"Они прекрасно понимают, что их власть зыбкая, они уже запаслись паспортами других государств"
Категория — Новости политики
Опубликовано 10 апреля 2015

 

Председатель партии "РОДИНА", депутат Государственной думы Алексей Журавлёв 10 апреля стал гостем первого прямого выпуска программы "Стальной эфир" на интернет-канале "День ТВ". 

Ведущий "Стального эфира" - идеолог партии "РОДИНА", сопредседатель Социально-патриотического клуба "СТАЛИНГРАД" Фёдор Бирюков.

Где пролегает грань между гостеприимством, вежливостью и неуважением к себе? Почему те, кто считает Россию "империей зла" и публично поливает грязью нашу страну, принимаются у нас с распростёртыми объятиями? Как случилось, что украинский журналист-русофоб Даниил Грачев получил работу на одном из центральных каналов российского телевидения? Эта громкая история вызвала массовое возмущение в обществе. Но сколько таких случаев остаются незамеченными? Не пора ли дать от ворот поворот иностранному хамлу? Пора вежливо, но твердо заявить: русофобам здесь не место!

Напомним, что Алексей Журавлёв подготовил законопроект, запрещающий иностранцам, ругающим Россию, работать в нашей стране. Его и другие актуальные темы в прямом эфире обсудили Алексей Журавлёв и Фёдор Бирюков.

"Русофобам вообще нигде не место, не только в России. Все они заканчивали печально, кто из окна выбрасывался, кто стрелялся", - отметил в начале передачи Алексей Журавлёв. Но "благодаря" США, на Украине русофобия сейчас поощряется государством. Наш братский народ удалось зомбировать, внушить им, что Россия – враг", - констатировал Журавлёв.

"Есть те, кого специально к нам засылают. Я встречался с такими, кто серьёзно говорит о том, что Америка должна управлять нами. Такие же есть и во власти. С их помощью выделаются средства на поддержку телеканалов, которые можно прямо назвать русофобскими. При этом закрываются патриотические издания. На русофобов деньги есть, а на патриотизм – нет. Получается, что в правительстве есть предатели. Моя инициатива – это лишь первый шаг, попытка ограничить приток людей, разваливающих нашу страну изнутри. А в этом "они" поднаторели", - отметил Алексей Журавлёв, подчеркнув, что "речь идёт о публичных людях, допускающие такие слова, и оказывающих влияние на массовую аудиторию".

"Наших журналистов в Киеве в буквально смысле бьют и пинками выгоняют, а мы берём их журналистов на работу?", - недоумевает Журавлёв.

На вопрос Фёдора Бирюкова, "Можно ли вернуть украинцев в лоно Русского мира?" Журавлёв отметил:

- Это не только возможно, но и необходимо сделать. Наш опыт говорит, что мы способны жить вместе со всеми нациями. На Украине же сейчас идёт попытка построить мононациональное государство, когда тех, кто, условно говоря, говорит не на мове и не ходит в вышиванке – того надо уничтожить или выгнать. В Германии тоже стеной разделили государство, но народ потом воссоединился. Украина такую же стенку сейчас пытается возвести между нами. Но стены рухнут и мы однозначно воссоединимся. Нужно терпение и мощность государства.

"Они прекрасно понимают, что их власть зыбкая, они уже запаслись паспортами других государств. Украина уже распалась – Крыма нет, Луганска и Донецка нет, и они никогда в Украину уже не вернутся", - уверен Алексей Журавлёв.

 

1 из 3
Свердловская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.