Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Алексей Рылеев уверен, что Британию ждет серьезный политический кризис

Алексей Рылеев уверен, что Британию ждет серьезный политический кризис

Категория — Новости политики
Опубликовано 9 июня 2017

Вчера, 8 июня 2017 года, в Великобритании состоялись парламентские выборы. Сегодня стали известны предварительные результаты, согласно которым правящая Консервативная партия не смогла повторить предыдущий успех.

Член Бюро Президиума Политического совета партии "РОДИНА", руководитель исполкома "Конгресса русских общин" Алексей Рылеев уверен, что "Британию ждет серьезный политический кризис, из которого стране будет тяжело выкарабкаться без существенных потерь".

"В принципе, я давно не верю в то, что в Британии возможно провести легитимные выборы. Элита имитирует борьбу по демократическим правилам, а на самом деле на родине парламентаризма действует классическая олигархия. Если в 2014 году Лондон не хотел отпускать Эдинбург в свободное плаванье, то это желание было подтверждено на спланированном референдуме, результат которого ковался явно не на избирательных участках. Если Великобритания не захотела оплачивать расходы Евросоюза по новому великому переселению народов, то она это и не стала делать. Правда, и в этот раз пришлось прикрываться проведением плебисцита. Отстранение граждан от институтов, где принимаются важные решения, приведет к тяжелейшему политическому кризису, из которого британцы выйдут не такими уверенными в своих силах, как сейчас", – отметил Рылеев.

Кроме того, по словам политика, "Великобританию ожидают этнические, расовые и религиозные войны, которые в скором времени пройдут на Туманном Альбионе".

"Нам нужно подготовиться к тому моменту, когда вся Британия превратится в подобие Ротерхэма. России следует принять участие в борьбе за британское наследство. Это необходимо сделать по двум причинам. Во-первых, чтобы окончательно уничтожить геополитического врага, во-вторых, чтобы поправить свое экономическое положение, так как жить нам нужно сейчас, а не ждать от экономического блока правительства написание плана по спасению отечественной экономики", – заключил политик.

Свердловская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.