Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Алексей Рылеев: России нужно сместить основное направление своих контрударов

Алексей Рылеев: России нужно сместить основное направление своих контрударов

Категория — Новости политики
Опубликовано 1 ноября 2016

Сегодня, 1 ноября 2016 года, Россия ввела запрет на импорт соли из стран, участвующих в экономической войне против РФ.

Член Бюро Президиума Политсовета партии "РОДИНА", председатель Волгоградского регионального отделения партии, сопредседатель социально-патриотического клуба "СТАЛИНГРАД" Алексей Рылеев поддержал эту тактику, но высказал мнение о том, что Россия должна искать иные способы борьбы с врагами.

"Я считаю, что введение эмбарго может повлиять на тех, кого оно касается, но в очень краткосрочной перспективе. Рано или поздно, но находятся иные рынки сбыта продукции. Это дело времени. Запад не сильно напуган тем, что против него вводятся санкции, поскольку Россия, как бы нам этого ни хотелось, это маленькая в экономическом смысле страна, чей вклад в мировой ВВП едва заметен. Наша сила в территории, в природных ресурсах, в дипломатии, в вооружении, в людях. России нужно сместить основное направление своих контрударов. Нам надо освободить экономическую сферу от всяких ограничений. Если мы считаем, что нас в чем-то ущемляют, нам следует навязать борьбу в той области, где мы традиционно сильны", - отметил Рылеев.

"Мы закрыли базы на Кубе, во Вьетнаме. Очевидно, что это было ошибкой. Еще не поздно ее исправить. Российские войска покинули Восточную Европу, а теперь там устанавливают системы ПВО и маршируют солдаты Североатлантического альянса. Вот это исправить силовым путем уже нельзя, но можно за счет смены собственного социокультурного имиджа. Болгары, румыны, поляки, венгры, эстонцы и многие другие европейские народы устремились в ЕС, так как Брюссель привлекательнее РФ. У нас есть все возможности, чтобы просвещенные европейские народы работали на нашу страну, как это было при монархии, но для этого России надо измениться. Мы должны быть ориентиром для других", - пояснил политик.

Свердловская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.