Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Алексей Рылеев: Потомки победителей Гитлера и Наполеона не должны кормить олигархов

Алексей Рылеев: Потомки победителей Гитлера и Наполеона не должны кормить олигархов

Категория — Новости политики
Опубликовано 21 марта 2017

В экономическом блоке правительства обсуждают возможность введения налога с продаж, а операторы связи уже запугивают россиян тем, что при помощи налоговой службы выбьют все долги за услуги, в том числе навязанные.

"Это говорит о том, что экономическая ситуация в целом ухудшается. Правительство увеличивает фискальную нагрузку на коммерческие фирмы, а коммерсанты, наладившие контакт с бюрократическим аппаратом, пытаются переложить груз финансовой ответственности на потребителей. Это та самая новая экономическая реальность, о которой говорят в правительстве и в ЦБ. Правда, в высших эшелонах власти не принято рассказывать о принципах функционирования такой системы. Но уже вчера было очевидно, что, скажем, Вексельберг, предположительно участвующий в выводе миллиардов из России, или, например, экс-губернатор Челябинской области Юревич, не будут содержать российских пенсионеров, кормить полицейских, финансировать нужды вооруженной экспедиции в Сирии, содержать свиту Сердюкова. За все это и, разумеется, многое другое будут платить потомки победителей Гитлера, Наполеона, Карла XII, Сигизмунда III и Мамая", — так прокомментировал социально-экономическую ситуацию в стране член Бюро Президиума Политического совета партии "РОДИНА", руководитель исполкома "Конгресса русских общин" Алексей Рылеев.

Однако, по мнению политика, для выхода из экономического тупика не обязательно погружать Россию в феодализм и дикость.

"Этим, надо сказать, сейчас занимается команда, вскормленная и воспитанная Чубайсом и Гайдаром. Мы же предлагаем иные методы, при реализации которых, страна не окажется в одном ряду с ныне действующими африканскими царствами. Во-первых, прежде всего, нужно остановить вывод денег из Российской Федерации. Это не вопрос применения правоохранительными органами неправильной методологии в борьбе с криминалом, но это вопрос политический. Во-вторых, для того чтобы двигаться вперед, необходимо отойти от архаичной стилистики мышления: коммунистические принципы важно забыть, так как они привели к серии неудач. В-третьих, ни при каких обстоятельствах нам нельзя отступать от конституционных предписаний. Россия — социальное государство, в котором носителем власти является народ. Ну какая же общность Homo sapiens sapiens откажет себе в удовольствии получать достойную пенсию, высокую зарплату? Какой дурак откажется от качественных медицинских и образовательных услуг? Возможно, что власть в РФ принадлежит не народу, а кому-то еще. Куда делись те самые ловкачи, которые свалили СССР? Чем занимаются они теперь? В ответах на эти вопросы содержится все последующие пункты наших действий по выходу из темноты невежества и многовековой голытьбы", — заключил Алексей Рылеев.

Свердловская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.