Поиск по сайту

Алексей Рылеев: Нам не по пути с либерал-фашистами

Категория — Новости политики
Опубликовано 28 июля 2015

Новосибирский Избирком не допускает до региональных выборов партию "РОДИНА" и "ПАРНАС". Некоторым может показаться, что общие проблемы способны привести к сближению двух политических организаций.

Но член Бюро Президиума Политического совета партии "РОДИНА", сопредседатель социально-патриотического клуба "СТАЛИНГРАД" Алексей Рылеев категоричен - сближения быть не может!

Рылеев рассказал порталу "Rodina.ru", почему "РОДИНА" никогда не пойдёт на компромисс с представителями "пятой колонны".

По его словам, истинные патриоты России никогда не пойдут на сотрудничество с теми, кто занимается подрывом национального государства.

"Да, против нас и либералов новосибирские чиновники организовали борьбу, но в силу различных причин, в том числе идеологических и мировоззренческих, это не может привести к созданию коалиции с либералами. Нельзя стоять в одном ряду с врагами Отечества", - отметил политик.

Социал-патриот указал на то, что "либералы взывают на помощь Запад, а "РОДИНА" апеллирует к российскому порядку и праву".

"Они предпочитают искать источник политической легальности на Западе. Именно поэтому либералы устраивают дебош, чтобы засветиться перед западными хозяевами, а, возможно, это попытка начать "цветную революцию" в Сибири. Нам не по пути с либерал-фашистами. У нас иные цели и задачи", - подчеркнул Рылеев.

"Инцидент в Новосибирске показал, что "пятая колонна" располагает мощным информационным ресурсом, который является инструментом по внедрению в сознание наших граждан непопулярных, откровенно неприемлемых для российского общества вещей. Это очередной сигнал для нас всех, поскольку одинаковые проблемы в Новосибирске, с которыми столкнулись либерал-фашисты и патриоты, освещаются по-разному. О кампании Избиркома в отношении "РОДИНЫ" СМИ практически не упоминают, хотя о том, что "агентов внешнего влияния" "кошмарит" тоже самое учреждение – пишут практически все издания. Это говорит о том, что партии представлены в СМИ непропорционально рейтингу популярности. Если "РОДИНА" является первой из непарламентских партий в стране, то по этой логике саботажники из "ПАРНАСа" никак не могут обойти нашу партию, поскольку они неинтересны избирателю, но ряд СМИ моделируют иную картину. Эта технология отдаёт оранжевыми красками – измены, предательства", - заключил Алексей Рылеев.

Свердловская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.